> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

喝香槟还犯法?莱万被举报触犯禁令 遭警方调查

来源:搜狐体育 作者:本愿寺
莱万陷入麻烦
莱万陷入麻烦

  新赛季以来波兰前锋莱万多夫斯基无论在俱乐部还是国家队均表现完美,不过有消息指出,莱万很有可能因为误触法律惹祸上身。

  事情要追溯到本月12日,欧预赛波兰2-1击败爱尔兰,成功晋级2016年法国欧洲杯正赛,帮助波兰打进制胜球的莱万在赛后庆祝时仰头猛灌香槟酒,这再普通不过的事情却可能触犯了波兰当地法律。

  根据波兰法律规定,公开场合只可以销售、管理和消费酒精含量低于百分之三点五的酒精饮料(香槟则超过12%),且只能在餐厅或酒吧等指定区域饮用,诸如音乐会或体育赛季等大型活动中,不能饮用香槟这种酒。据悉有匿名人士已经向华沙警方举报了莱万。

  在得知这一消息时,莱万经纪人库恰尔斯基表示可笑:“我们不要太重视这个问题,希望足协能向警方说明情况。我可不希望莱万理会这种小事。”

  目前莱万本人还没有就此事正式发表评论看法,不过在推特上,莱万简单写下“干杯”,算是一个不屑一顾的回应。

  警方发言人则表示:“我可以证实确实收到了这样的指控,目前这个事件还在调查之中,我们正在和相关证人咨询此事。”

  (本愿寺)

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20151024/n424071684.shtml report 1344 莱万陷入麻烦新赛季以来波兰前锋莱万多夫斯基无论在俱乐部还是国家队均表现完美,不过有消息指出,莱万很有可能因为误触法律惹祸上身。事情要追溯到本月12日,欧预赛波兰
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com