> 2015中超联赛第29轮 > 广州富力VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力主帅:保级成功要喝酒庆祝 下赛季调整球队

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间10月25日15:00,广州富力队在主场广州越秀山体育场2-0击败重庆力帆队,雷纳尔迪尼奥和姜至鹏为球队建功,赢得这场比赛后,广州富力队顺利的完成了本赛季保级的任务。

  赛后新闻发布会上,广州富力队主教练斯托伊科维奇在谈到本场比赛时说:“非常开心,赛前也准备了这是一场非常困难的比赛,我们的球员执行力做得非常到位,也展示了良好的心态和勇气,比对方打得更好,值得胜利,3分对我们来说是重要的,也解决了我们这个赛季的问题,保级了。”

  赛后斯托伊科维奇坐下时长舒一口气,是压力释放了么?下一场打建业会怎样打算?斯托伊科维奇解释说:“我还是更专注这场比赛,还有时间谈下一场比赛。我来到富力的任务就是拯救球队,留在中超联赛,这场胜利无论对俱乐部来说还是对我来说,非常有意义。我们还要观察汪嵩和米切尔的情况,都有一些小的受伤,接下来查看一下。”

  以富力的投入和实力,觉得下赛季应该在中超是一个什么样的位置?斯托伊科维奇说:“我来之前也知道,这支球队有很多困难,要去帮助球队成功保级,所以我也欣然接受来到这个球队。下个赛季会有一些改动,更新一下球队,我认为下赛季肯定会更好,不会像这个赛季一样。大家都知道恒大非常强大,有很充足的预算,所以不用惊讶他们会夺冠,他们看起来就像法甲的巴黎,很相似。”

  俱乐部高层也说这场胜利让球队重新回到正轨,觉得会让斯托伊科维奇更有信心下赛季让球队回到一个巅峰位置么?斯托伊科维奇表示,这段时间我也承受了一定的压力,保级成功之后我们也可以很好地准备下一个赛季,打造球队,这场比赛的胜利让我对富力的未来也更有信心。

  斯托伊科维奇来中国也有一段时间了,也完成了保级任务,能谈谈这段时间的感受么?斯托伊科维奇介绍说:“总的来说非常开心的,我知道球员这个赛季承受了一些东西,但我非常满意。他们这段时间也非常虚心接受我的指导,接受我在场上的战术。另外还要感谢我们的支持者。一直以来,我还是坚信球队能够获得最后的成功,完成目标,但还是有一些压力,还是非常开心,晚上我要开一瓶好的红酒,好好放松一下。”(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151025/n424104592.shtml report 3822 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com