> 其他 > 其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

青运会-乌鲁木齐女队2-0海口队获沙滩排球冠军

来源:新华社

  新华社福州10月25日体育专电(记者 李慧颖)在25日下午举行的第一届全国青年运动会沙滩排球女子决赛中,乌鲁木齐队的夏欣怡/王婧哲以2:0的成绩战胜对手海口队的林美媚/颜云肖,获得沙排女子组冠军。

  首局比赛一开始,乌鲁木齐队就连续得分建立领先优势,一度将比分差距拉至6:2,海口队奋力直追但未能扭转形势,夏欣怡/王婧哲以21:12轻松拿下首局。第二局比赛中,乌鲁木齐队仍然开局领先,海口队重振士气紧紧咬住,几次将比分追平,但最终因失误过多以16:21负于对手。

  在铜牌争夺赛中,福州队的陈佳莉/李娇妹连赢两局,以21:14和21:16的成绩战胜对手南通队的袁吕雯/王嘉希,获得比赛季军。

  赛后夏欣怡接受记者采访时说:“我觉得我们今天的表现非常棒。我和王婧哲搭档的时间并不长,今天比赛能获得这样的成绩,这是对我们俩的肯定”。她还透露,接下来她将全力投入冬训,和薛晨搭档备战明年奥运会资格赛。冠军队另一位选手王婧哲对记者表示,虽然比赛第二局关键时刻丢了几分,总体来看整场比赛她和队友配合默契、发挥出色,“我们做到了我们应该做的。”(完)

sports.sohu.com true 新华社 https://sports.sohu.com/20151025/n424109372.shtml report 505 新华社福州10月25日体育专电(记者李慧颖)在25日下午举行的第一届全国青年运动会沙滩排球女子决赛中,乌鲁木齐队的夏欣怡/王婧哲以2:0的成绩战胜对手海口队的林
(责任编辑:翟逸博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com