> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

劳森欲用进攻消磨库里 萌神回应:新季主打防守

来源:搜狐体育 作者:浮云

  北京时间10月30日,据《休斯顿纪事报》报道,火箭将在主场迎战勇士。在接受采访时,劳森表示,希望能在进攻端给库里制造麻烦,从而消耗后者的精力。

  火箭在新赛季揭幕战中输给掘金,接下来与勇士的对决,他们希望能赢得胜利。从目前来看,如何限制库里,将会成为影响火箭胜负的一大关键。

  值得一提的是,库里在揭幕战中得到40分7次助攻,状态火热。“一切都要从我和劳森开始,我们已经做好准备。”火箭后卫贝弗利说道。

  其实在上赛季西部决赛中,火箭和勇士就有过交手,最终勇士赢得胜利,不过当时火箭还未拥有劳森,后者今夏被掘金交易至火箭。

  “库里需要有人让他来回跑动,”劳森坦言,“我认为,他在防守端并没有花太大力气,主要精力集中在进攻端。看上去他的任务就是进攻。”

  显然在劳森看来,希望利用个人进攻给库里制造麻烦,消磨后者的精力,从而影响库里在进攻端的表现。

  对此,库里也做出了回应。“与他们对决我们已经取得过巨大成功。唯一一件事情就是,今年我将会主打防守。”库里说道。

  对于火箭来说,如何让劳森尽快融入球队,也是新赛季一大关键所在。在火箭助理教练芬奇看来,劳森能够在进攻端帮助球队。

  “劳森很适合我们的战术体系。这是我们之前所缺少的,一个能够撕破对方防守同时利用个人能力创造投篮机会的球员。”芬奇坦言。

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151030/n424705688.shtml report 1067 北京时间10月30日,据《休斯顿纪事报》报道,火箭将在主场迎战勇士。在接受采访时,劳森表示,希望能在进攻端给库里制造麻烦,从而消耗后者的精力。火箭在新赛季揭幕战
(责任编辑:盛淑雅)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com