> 高尔夫 > 其他高尔夫赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

香港高球赛英格兰名将捧杯 罗斯赛后赞亚军可敬

来源:新华社

  新华社香港10月25日体育专电(记者刘宁)2015年瑞银香港高尔夫球公开赛25日在香港高尔夫球会落幕,现世界排名第七的英格兰名将罗斯以低于标准杆17杆的263杆总成绩捧得冠军奖杯,丹麦球手毕雅格以一杆之差获得亚军。

  当日同在一组的罗斯和毕雅格表现不相上下,杆数一直咬得很紧。罗斯当日共抓住4个“小鸟”(低于标准杆一杆),吞下2个“柏忌”(高于标准杆一杆),以低于标准杆2杆的68杆完赛。毕雅格虽然抓住5个“小鸟”,可惜在第14洞吞下一个双“柏忌”,最终在总成绩上以一杆之差与冠军失之交臂。

  拿到33万美元冠军奖金的罗斯赛后对自己的对手大加赞赏,他说:“毕雅格是一个可敬的对手,在过去四天他发挥出色,是一个不能低估的对手。本次比赛,他并没有输,我们均有超水准的表现。”

  排名榜上,英格兰球手菲茨帕特、韩国球手李首民、美国球手瑞德和澳大利亚的施威纳均打出低于标准杆11杆的总杆数269杆,并列第三。

  创始于1959年的香港高尔夫公开赛是香港历史最悠久的职业体育赛事之一,并于2002年成为欧巡赛赛事,历届冠军中更是包括了9位大满贯赛事冠军得主。今年的比赛总奖金达200万美元。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20151030/n424722397.shtml report 538 新华社香港10月25日体育专电(记者刘宁)2015年瑞银香港高尔夫球公开赛25日在香港高尔夫球会落幕,现世界排名第七的英格兰名将罗斯以低于标准杆17杆的263杆
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com