> 2015中超联赛第30轮 > 上海申花VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

登巴巴复出卡希尔续约 申花末轮收官盼火力全开

来源:搜狐体育

  在最后一轮中超联赛开始前,上海绿地申花俱乐部方面传来好消息,球队中的澳大利亚老将,曾经征战英超的卡希尔顺利与俱乐部完成了续约。卡希尔与申花签下了一份为期1+1的合同,这也就意味着,如果不出意外,这位英超传奇球星或许将在申城退役。

  过去的一周对于卡希尔来说可谓双喜临门,在与申花完成续约前,他再次入选澳大利亚国家队的大名单,11月他将代表澳大利亚国家队参加世界杯预选赛的比赛。本赛季,卡希尔已经为申花攻入了11个进球,在完成续约后,这位澳大利亚老将也表示,自己最大的目标就是帮助申花获得足协杯冠军,以便进军亚冠联赛。

  对于上海申花而言,获得足协杯冠军首先就要击败对手江苏舜天队。巧合的是,明日中超联赛末轮,申花就将在主场迎来这个对手,双方也即将完成一次足协杯决赛的“预演”。尽管两队在中超联赛中都已经无欲无求,但是申花仍然一方面要为赛季“保六争三”的目标努力,同时还要为足协杯的决赛试验阵容、保存实力。

  在进退的取舍之下,申花主帅吉洛在赛前表示,球队已经统一了思想,目标就是在联赛最后一轮比赛中取得胜利,为赛季画上圆满的句号。毫无疑问,在虹口主场作战,面对主场上万名球迷,申花在比赛态度上不会输给任何对手。在登巴巴复出,卡希尔续约的情况下,申花势必将在联赛最后这场比赛中火力全开,全力争取主场的胜利,本场比赛球票目前已经在上海申花官方票务平台“体育之窗”(irenafwpt)发售。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151030/n424725500.shtml report 629 在最后一轮中超联赛开始前,上海绿地申花俱乐部方面传来好消息,球队中的澳大利亚老将,曾经征战英超的卡希尔顺利与俱乐部完成了续约。卡希尔与申花签下了一份为期1+1的
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com