> CBA北方球队 > 北京男篮|马布里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北京三大球全军覆没 国安失亚冠男篮女排开门黑

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  对于北京三大球来讲,这无疑是悲伤的一天。中超末轮,国安主场0-2负于恒大,仅获得联赛第四,失去2016亚冠入场券;CBA赛场,卫冕冠军北京主场97-103负于新疆队出师不利;女排联赛揭幕战里,北京也遭辽宁逆转以2-3落败。北京三大球遭到全军覆没,这想必也让北京的球迷非常不爽。

  国安主场同恒大之战,将影响今年中超冠军的归属。最终国安暴露出了实力上同恒大的全面差距,0-2不敌对手,赛季中超主场不败的纪录宣告终结。眼睁睁的看着恒大在自己的家门口夺取中超五连冠,国安却四大皆空,仅获得联赛第四,未能获得2016赛季亚冠的入场券。对于国安来说,这无疑是一个失败的赛季。

  晚间,作为CBA联赛卫冕冠军出战的北京队,迎战争冠对手新疆队。过去的四个赛季里,北京夺取三次总冠军创建王朝。尽管新疆上赛季未能进军季后赛,但他们的整体实力雄厚,又在本赛季进行补强,这也令新疆成为总冠军的有力争夺者。北京全场皆处于落后的态势,虽然末节奋起直追却仍无力翻盘,最终主场以97-103落败,未能给卫冕之旅开一个好头。

  北京女排也在这一天里输球,首轮面对辽宁时,北京队在两次大比分领先的情况下,仍然未能保住胜局,最终遭到辽宁队逆转,以2-3负于对手出师不利。

  来自北京的三大球球队,却皆在首轮遭遇到败绩,这亦是让人无比的失望。对于北京的体育迷来说,这注定是灰暗的一天。国安已经结束了本赛季的征程,但对于北京男篮和女排来说,新赛季才刚刚开始。那么北京男篮和女排,能否在接下来的赛季里扭转颓势,取得让人满意的成绩呢?也让我们拭目以待!(冬冬)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151031/n424822908.shtml report 707 对于北京三大球来讲,这无疑是悲伤的一天。中超末轮,国安主场0-2负于恒大,仅获得联赛第四,失去2016亚冠入场券;CBA赛场,卫冕冠军北京主场97-103负于新
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com