> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

惊人!穆帅致电佛爷亲承愿回战舰 皇马球员干吗

来源:搜狐体育 作者:阿波罗狄

  穆里尼奥如果在周末面对利物浦的比赛中败北,狂人可能就地下课。虽然现在还在蓝军帅位上,但西班牙的“中卫网”则表示,穆帅已经给皇马主席弗洛伦蒂诺打了电话,葡萄牙人亲承自己愿意在明年重新拿起皇马教鞭。

  狂人在电话中表示:如果弗洛伦蒂诺愿意接受自己,而且下赛季条件允许,穆帅愿意成为皇马主帅。而狂人也知道前提条件是贝尼特斯本赛季结束后下课,但如今弗洛伦蒂诺对于贝尼特斯取得的成绩非常满意,联赛和欧冠都是领头羊。不过贝尼特斯能否执教下个赛季,则要看本赛季皇马能拿几个冠军,如果四大皆空,贝尼特斯肯定会被炒鱿鱼。

  事实上穆里尼奥和弗洛伦蒂诺的关系一直不错,即使2013年夏天离开皇马,狂人也与佛爷一直有联系。而自己是世界顶级教练,皇马在国际足坛的影响力不必多说,再加上巴萨整体实力今时不同往日,狂人复辟伯纳乌不仅能制造爆炸性的新闻效应,此外还可能带领银河战舰彻底打压巴萨。

  如果穆里尼奥重新成为皇马主帅,恐怕皇马球员就不干了。虽然卡西利亚斯已经离队,但是当年与圣伊克尔一起联手逼宫弗洛伦蒂诺,要求炒掉狂人的拉莫斯如今已经成为了队长。葡语帮球员里,当年被穆帅废黜的佩佩也在阵中,C罗此前甚至表示如果狂人成为大巴黎主帅,自己肯定不会去王子公园球场踢球。

  不过即使穆帅主动向弗洛伦蒂诺献殷勤,他可能也不会重新回到皇马任教。即使贝尼特斯赛季结束后下课,弗洛伦蒂诺可能继续紧盯勒夫。当年德国人就曾被视为是穆帅离任后的主帅人选,但勒夫选择继续执教日耳曼战车。明年欧洲杯如果勒夫率队问鼎并且急流勇退,皇马主席可能全力挖角。

  (阿波罗狄)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151101/n424851133.shtml report 714 穆里尼奥如果在周末面对利物浦的比赛中败北,狂人可能就地下课。虽然现在还在蓝军帅位上,但西班牙的“中卫网”则表示,穆帅已经给皇马主席弗洛伦蒂诺打了电话,葡萄牙人亲
(责任编辑:王玮男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com