> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大决赛对手存悬念 希拉尔申诉案结果推迟公布

来源:搜狐体育 作者:alse
国际体育仲裁法庭宣布推迟裁决结果公布日期
国际体育仲裁法庭宣布推迟裁决结果公布日期

  北京时间11月3日,恒大队备战亚冠决赛又将遭遇新的挑战,据体育仲裁法庭官网宣布,原计划在当地时间今天公布的“阿尔希拉尔申诉”案的裁定结果,将会推迟一天,在当地时间11月4日公布。这对于广州恒大队和阿尔阿赫利队来说,都将会是备战过程中的一个挑战。

  此前两次向亚足联申诉都以失败收场的沙特阿尔希拉尔队,向体育仲裁法庭申请了第三次申诉。当地时间10月30日,国际体育仲裁法庭官网宣布,正式受理阿尔希拉尔提出的对阿赫利使用违规球员参加亚冠半决赛的申诉,当时的计划是在11月3日公布最终裁定结果。

  11月2日,体育仲裁法庭在官网上公布了此案的受理进程。目前,仲裁程序已经启动,阿尔希拉尔、阿尔阿赫利以及亚足联各方已根据仲裁协议的规定提交了相关的手续。现在,体育仲裁法庭在征得各方的同意后,将把对书面意见书的定案时间往后顺延,当地时间11月4日,也就是本周三的时候,该组织将公布最终的处理意见。

  沙特豪门阿尔希拉尔在亚冠半决赛3-4被阿尔阿赫利淘汰后,向亚足联申诉,认为对手阿尔阿赫利阵中的前利物浦球员奥萨马-埃萨迪未在阿联酋足协注册,没有在亚冠联赛中的登场资格,要求亚足联改判阿尔希拉尔队晋级。现在申诉结果的推迟,明显会让多方都受到影响。

  一方面,恒大队计划在今天上午进行一次训练,然而再在傍晚乘坐包机前往迪拜进行备战。虽然体育仲裁法庭的结果还没有出炉,但恒大方面依然按照着自己的原计划在进行决赛准备。不过一旦决赛对手临时变化,肯定会对于恒大队的比赛是一个挑战。另一方面,处在“风口浪尖”的阿尔阿赫利队,显然也会受到一定程度的干扰,看来此次亚冠决赛在开始之前,就已经“暗潮汹涌”了。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151103/n425049912.shtml report 3446 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com