> 意甲联赛 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝国米有意冬窗挖角法尔考 老虎投意甲恐需降薪

来源:搜狐体育 作者:听风
曝国米有意冬窗挖角法尔考 

  北京时间11月3日,据英国《每日邮报》消息,意甲劲旅国际米兰有意在1月份引进哥伦比亚前锋法尔考,目前在穆里尼奥帐下,法尔考出场时间寥寥,这让他可能做出来到梅阿查球场的决定。

  自从离开马竞后,法尔考就没有了往日的效率,效力摩纳哥,他表现尚可,加盟曼联后,老虎成为病虎,在出场26次的情况下,仅仅打入4个进球。本赛季,法尔考租借加盟切尔西,原本他准备找回生涯第二春,然而,在穆里尼奥麾下,他只是球队的第二中锋,出场顺位在迭戈-科斯塔之后。新赛季前11轮,法尔考出场9次,加起来的出场时间是222分钟,他也不过打入1球。

  《每日邮报》消息,尽管法尔考在英超的发挥欠佳,但是意甲豪门国际米兰依然期待引进哥伦比亚前锋。据悉,曼奇尼希望在1月份将法尔考带至梅阿查球场,不过前提条件是法尔考可以降薪,目前他的周薪是14.5万英镑,这是蓝黑军团无法承受的。

  目前曼奇尼麾下有三大锋霸,分别是伊卡尔迪、约维蒂奇和帕拉西奥,从曼奇尼的计划来看,他希望打造四名中锋的配置。不过由于法尔考归属权在摩纳哥手中,因此,这样的一笔交易将涉及三方,需要指出的是,目前瓦伦西亚、泽尼特、佛罗伦萨这样的球队也对哥伦比亚人感兴趣。

  (听风)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151103/n425050722.shtml report 1348 曝国米有意冬窗挖角法尔考北京时间11月3日,据英国《每日邮报》消息,意甲劲旅国际米兰有意在1月份引进哥伦比亚前锋法尔考,目前在穆里尼奥帐下,法尔考出场时间寥寥,
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com