> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

49岁谢林汉姆即将复出战英乙 99年欧冠夜曾立功

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
 谢林汉姆



  北京时间11月3日 ,据英国媒体《每日邮报》的消息,曼联名宿已经49岁的谢林汉姆将会在本周以球员身份在英格兰乙级联赛球队斯蒂文尼奇队注册,他也是现在这支球队的主帅,谢林汉姆希望能够以这种方式帮助本赛季战绩不佳的斯蒂文尼奇摆脱困境。

  谢林汉姆在1996年的欧洲杯上与希勒组成了英格兰前锋线上的尖刀,虽然参加欧洲杯时已经有30岁高龄,但是谢林汉姆的发挥却十分出色,而他的出色表现也引起了曼联的关注,并在1997年的夏天转投红魔。

  转会到红魔的谢林汉姆已经31岁,但是他依旧保持着出色的竞技状态,是红魔多次夺冠的重要成员,尤其是在1999年欧冠决赛对战拜仁的比赛中,谢林汉姆在比赛的尾声打入了扳平一球,红魔士气大增,从而上演了惊天的逆转击败拜仁获得欧冠冠军并获得了该赛季的三官王荣誉。

  2001年的夏天,已经35岁的谢林汉姆在曼联没有了位置,因此他回到了自己的老东家热刺,并随后在西汉姆联与朴茨茅斯队效力。2008年,谢林汉姆宣布退役,而在2014年他接受了西汉姆联的邀请成为了该队的进攻教练。一个赛季之后,谢林汉姆在今夏接受了英格兰乙级联赛球队斯蒂文尼奇队邀请成为该队的主帅,斯蒂文尼奇队希望谢林汉姆能够带领这支上赛季排名第6的球队在新赛季升级成功,但是令人意外地是,谢林汉姆执教斯蒂文尼奇队后的成绩却十分低迷,球队在16轮联赛中仅取得了3胜5平8负的战绩,在乙级联赛中位居第20位。

  球队的战绩不佳让谢林汉姆心急如焚,而他也决定亲自上阵帮助球队。据悉,谢林汉姆将会在本周进行球员注册,而他的教练组成员41岁的凯文-沃森也与他一起进行了球员注册,两人极有可能在本周中的英格兰挑战者杯对战韦林花园城的比赛中出场。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151103/n425063348.shtml report 1571  谢林汉姆北京时间11月3日,据英国媒体《每日邮报》的消息,曼联名宿已经49岁的谢林汉姆将会在本周以球员身份在英格兰乙级联赛球队斯蒂文尼奇队注册,他也
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com