> 欧冠联赛 > 1516欧冠A组
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贝尔本泽马因伤无缘战巴黎 J罗火线复出携手C罗

来源:新华社

  新华社马德里11月2日体育专电 皇马大将贝尔和本泽马因伤将无法在3日对阵法甲联赛冠军巴黎圣日耳曼的欧冠关键一战中上场。

  这两名球员2日没有和全队一起训练。贝尔的小腿伤好了又坏,一直无法痊愈。本泽马是肌腱受伤,已经三周有余。

  皇马教练贝尼特斯说:“本泽马没有进入(欧冠对阵‘大巴黎’的)名单主要是由于他对这场重要比赛缺乏信心。”

  对于贝尼特斯来说,好消息是J-罗德里格斯经过两个月的恢复已经痊愈。这名2014年世界杯上的著名射手目前状态不错。

  “他已经休息了很长时间,需要尽快找回比赛节奏。他的情况不错,但并不能保证能首发上阵,”贝尼特斯透露。

  3日的比赛将是欧洲两支保持不败战绩的队伍之间的搏杀。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20151103/n425069953.shtml report 773 新华社马德里11月2日体育专电皇马大将贝尔和本泽马因伤将无法在3日对阵法甲联赛冠军巴黎圣日耳曼的欧冠关键一战中上场。这两名球员2日没有和全队一起训练。贝尔的小腿
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com