> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

里皮食言昔日恒大约定? 暗示有意重返教练岗位

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
 里皮暗示有意重返教练岗位

  北京时间11月4日, 据意大利媒体《意大利足球》的消息,前恒大主帅里皮在接受采访时表示如果有收到一份比较感兴趣的邀请函,他或许会考虑重新回到球场,而在采访中,里皮还谈到了近况不佳的切尔西并对西甲豪门皇马进行了点评。

  里皮离开恒大后一直未能重新走上教练的岗位,根据之前媒体的报道,里皮在接受采访时曾经明确表示恒大是他执教过的最后一家俱乐部球队,但是在近日接受采访时里皮却暗示自己可能会重新出山,执教一家俱乐部也非常有可能。

  英超卫冕冠军切尔西在新赛季战绩不佳,作为球队的主帅穆里尼奥的压力颇大,安切洛蒂、卡佩罗、西蒙尼以及孔蒂都是蓝军新任主帅的热门人选,里皮曾经获得世界杯冠军,而他在一些媒体眼中也是蓝军主帅的可能人选。

  里皮在接受采访时表示:“我暂时还没有收到任何报价,但是我不会排除自己会重新回到教练席的可能性,如果我收到了一份感兴趣的合同,为什么不重新执教呢?”从里皮的话中可以看到他对于执教一家俱乐部并没有抵触,这与其在离开恒大时的发言有些冲突。

  里皮在采访中还谈起了皇马与切尔西,里皮表示:“本泽马是皇马必须的元素,C罗在获得空间的时候非常棒,他不是那种背身拿球的球员。切尔西?这个赛季对于蓝军来说十分的奇怪,这支球队还是去年的那支队伍,但是自从库尔图瓦受伤后,切尔西在比赛中的安全性丧失殆尽,但是我认为他们会变得更加出色而且会更有侵略性。”

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151104/n425202322.shtml report 1439 里皮暗示有意重返教练岗位北京时间11月4日,据意大利媒体《意大利足球》的消息,前恒大主帅里皮在接受采访时表示如果有收到一份比较感兴趣的邀请函,他或许会考虑重新回
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com