> 2015中超联赛第30轮 > 北京国安VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

媒体人曝曼萨诺基本告别国安 下赛季执教鲁能?

来源:搜狐体育 作者:Alse
 


  北京时间11月4日,据知名媒体人爆料,北京国安队主帅曼萨诺下课几乎已经成为了定局,已经启程准备回国的曼萨诺,下赛季很有可能会执教山东鲁能队。

  微博在表达对曼帅不舍得同时写到:曼帅走好,下赛季也许鲁能见了吧!

  此前曾有西班牙媒体报道曼萨诺接受采访时表示愿意执教中国国家队,曼萨诺同时分析了国安队本赛季战绩低于预期的原因,表示俱乐部缺乏引援力度也是“罪魁祸首”之一。

  但对于球队的低迷表现,国安高层显然认为责任主要在身份主教练的曼萨诺身上。在此前参加访谈节目时,北京国安名誉董事长罗宁表示:“说到满意,这个行业就是成绩决定一切,不可能是满意的,我们的任务都没完成,不能说不努力,可能对中国足球的理解还没那么深刻,包括客场对对手的分析也不够,我发现一个现象,我们赛前却从没有听说过找到过对手的弱点,可能更多的是把我们摆在强队的位置上去打别人,根本不管别人的弱点,这是不对的,应该重视对手。”而面对记者提出的“曼萨诺还有机会去了解中超联赛吗?”的问题,罗宁的回答意味深长:“中国很大啊。”

  而对于曼萨诺提出的引援问题,罗宁和国安俱乐部总经理高潮也谈了自己的见解。在罗宁看来,引援问题是教练组的责任:“换外援肯定是教练组起到主要作用,从我这能做的,就是告诉高总钱不是问题,你只要别胡来,就可以做,就去准备,但准备一定要符合战术安排,硬塞还不行。”高潮则表示:“打天津打贵州,打辽宁都输了,是外援的问题吗?是他外援比我们强吗?”

  据报道,明天凌晨,曼萨诺将乘坐飞机回到西班牙,同时也有媒体报道称,曼萨诺和国安俱乐部还有一年合同,“原则上”下赛季他还会继续率领北京国安队。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151104/n425293039.shtml report 3419 北京时间11月4日,据知名媒体人爆料,北京国安队主帅曼萨诺下课几乎已经成为了定局,已经启程准备回国的曼萨诺,下赛季很有可能会执教山东鲁能队。微博在表达对曼帅不舍
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com