> 2015中超联赛第30轮 > 北京国安VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝国安亚外将召回旧部 两大外援或自由身回首尔

来源:搜狐体育 作者:Ariel
克里梅茨 

  2015赛季中超尘埃落定,各队也在为2016赛季做着积极的准备。其中仅获得联赛第四,未能获得2016亚冠参赛资格的国安,面临着大换血,御林军也期待着在2016赛季中超联赛里卷土重来。

  由于国安本赛季战绩不佳,2016赛季更换外援迫在眉睫。其中马季奇、德扬和河大成离开国安几成定局,如此一来,国安便需要新的外援进行替代,对现有的阵容进行补充。其中有五家中超和中甲的俱乐部,对马季奇发出邀请,不过马季奇下赛季是否还会留在中国踢球,则要打上一个大大的问号。德扬和河大成,则可能在下赛季重返老东家首尔FC队。

  曾经在国安踢球的乌兹别克后卫克里梅茨,则可能在2016赛季回归。克里梅茨的回归,也将有效的改善国安后防线老化的问题。国安的前场外援里,巴塔拉和费祖拉乌的留队传闻同样存疑,倒是备受争议的克莱伯,因为刚刚同国安进行续约,走人的可能性不大。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151105/n425342762.shtml report 3059 克里梅茨2015赛季中超尘埃落定,各队也在为2016赛季做着积极的准备。其中仅获得联赛第四,未能获得2016亚冠参赛资格的国安,面临着大换血,御林军也期待着在2
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com