> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

骑士欧文曝伤势恢复进展 透露心中已有复出时间

来源:搜狐体育 作者:浮云

  北京时间11月5日,据ESPN报道,在接受采访时,骑士控卫欧文透露了目前伤势恢复情况,同时在他看来,自己心中已经有了大概的复出时间。

  本赛季至今,由于受到伤病等因素困扰,欧文还未代表骑士队出战。不过从目前来看,他身体恢复地不错。

  “的确在我的脑海里会有那么一个日期,但是很明显,我不会与大家分享这一点。我认为,所有大家认为的有关我复出时间的情况都是谣言,对我来说,我需要循序渐进。”欧文说道。

  此前曾有消息源称,欧文可能要到明年1月份才会复出,然而从现在情况来看,事实显然并非如此。

  “现在最重要的就是不要太过于着急,”欧文坦言,“保持稳定性找回状态。现在我能够进行冲刺以及有球练习。”

  尽管在欧文缺阵的这段时间里,骑士表现不俗,但是欧文依然希望能尽快归来,与队友并肩作战。

  “我认为,大家都知道我是队友们的支持者以及球队领袖之一,”欧文说道,“现在不能上场有点沮丧,但是这也是一次学习的经历。我认为,球队目前的首发和替补阵容都很不错。”

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151105/n425354460.shtml report 956 北京时间11月5日,据ESPN报道,在接受采访时,骑士控卫欧文透露了目前伤势恢复情况,同时在他看来,自己心中已经有了大概的复出时间。本赛季至今,由于受到伤病等因
(责任编辑:王晨昊)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com