> 2015中超联赛第30轮 > 北京国安VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

哥伦比亚球队挖国安核心 巴塔拉:决定权在国安

来源:搜狐体育 作者:Alse
外媒截屏 

  北京时间11月5日,据哥伦比亚媒体报道,该国足坛劲旅卡利体育有意在冬季转会期寻找一个能控制比赛节奏的球员,曾在该俱乐部效力过一年的国安外援巴塔拉则被认为有可能回归。不过在面对记者的提问时,巴塔拉本人表示,加盟球队的问题不是由自己可以决定的,要看北京国安队方面的态度,这也是巴塔拉今年第一次对于转会传闻进行回应。

  阿根廷中场巴勃罗-马丁-巴塔拉在当地时间接受媒体采访时表示,自己有可能重返哥伦比亚劲旅卡利体育,但是这主要取决于他和北京国安俱乐部目前共同拥有的合同协议。外媒表示,在今年的冬季转会期里,卡利体育必须要找到一个在场上能够控制比赛节奏的球员,在其他国家联赛中效力的选手也在此次考虑的搜索范围之内,据悉他们的目标之一就是曾经在球队效力过的巴塔拉,而且这个名字在俱乐部还“引起了强烈的回响”。

  2008年7月到2009年6月期间,巴塔拉曾经效力于卡利体育队,共代表球队出场28次,射进4粒进球。2009年至2014年期间,巴塔拉加盟了土耳其布尔萨体育队,五年时间里代表球队出场165次,打进48粒进球。2014年2月19日,他正式与北京国安队签约,加盟中超至今代表球队上场43次,共射进了17粒进球。单是刚刚结束的2015赛季,巴塔拉就出场30次,打进了10粒进球,状态渐入佳境。

  对于外界盛传的转会传闻,巴塔拉也做出了回应,在他看来,这件事情并不容易:“这件事情的决定权并不在于我,要看中国的俱乐部那边。卡利体育对我很熟悉,我们彼此之间都很了解,能够被人们记住对于我来说是一种荣誉,人们还记得我代表卡利参加比赛时候的表现,我在那里也真的留下了十分美好的回忆。现在我和北京国安队还有一年以上的合同,现在要离开球队回到卡利体育并不容易,尽管回到卡利体育会让我感到兴奋,但这不取决于我。”

  据报道,巴塔拉与北京国安队的合同将会在2016年年底结束,目前巴塔拉唯一可能离开的方式,就是中国俱乐部进行转会或者租借的操作。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151105/n425362160.shtml report 1406 外媒截屏北京时间11月5日,据哥伦比亚媒体报道,该国足坛劲旅卡利体育有意在冬季转会期寻找一个能控制比赛节奏的球员,曾在该俱乐部效力过一年的国安外援巴塔拉则被认为
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com