> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

利拉德35分勇斗后卫群 迈科伦27分开拓者胜爵士

来源:搜狐体育 作者:时光
>>数据 投篮点 评论

  北京时间11月5日,NBA常规赛继续进行,开拓者客场以108-92击败爵士。利拉德狂轰35分4篮板3助攻,迈科伦27分,普拉姆利12分16篮板2盖帽,阿米奴13分8篮板。爵士球星海瓦德19分,费沃斯6分10板4抢断2盖帽,伯克17分,巴克斯21分。

  两队一开始便是进入到轰轰烈烈的大混战当中,然而开拓者轰出12-0的攻击波之后迅速领先。爵士不甘示弱立马回敬13-4的进攻,但开拓者首节仍以27-26领先。次节开始后迈科伦连续轰炸,只是爵士方面也有回敬,利拉德在次节最后阶段发威帮助开拓者拉开优势。爵士不依不饶再度将差距缩小到4分,但阿米奴和迈科伦各自得手后,开拓者以57-49领先。

  下半场开始后爵士继续追分,但阿米奴和利拉德的表现极为出色,开拓者领先优势扩大到14分。巴克斯和伯克连续追分,爵士前三节仍以68-76落后。海瓦德和巴克斯在末节连续得分再度缩小分差,开拓者反应过来连续得分,再度领先到14分。爵士在中段打出7-0的进攻之后,差距再度缩小。然而关键时刻利拉德和迈科伦联手打出8-4的进攻,差距再度达到两位数,比赛也就此失去悬念。开拓者最终以108-92击败爵士。

  双方首发阵容:

  开拓者:阿米奴、伦纳德、普拉姆利、迈科伦、利拉德

  爵士:海瓦德、费沃斯、戈贝特、霍德、内托

  (时光)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151105/n425373496.shtml report 1615 >>数据投篮点评论北京时间11月5日,NBA常规赛继续进行,开拓者客场以108-92击败爵士。利拉德狂轰35分4篮板3助攻,迈科伦27分,普拉姆利1
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com