> 英超联赛 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

穆帅上诉失败惨遭禁赛1场 C罗赞狂人为世界最佳

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
英足总驳回穆帅上诉 


  英足总官方宣布,正式驳回穆里尼奥的上诉,狂人将禁赛1场,并且无法去现场指挥切尔西和斯托克城一战,英国媒体透露,穆里尼奥将在酒店里遥控指挥同斯托克城的比赛。

  在切尔西输给南安普顿的比赛后,穆里尼奥炮轰了裁判,他说道,“说实话,我认为裁判根本不敢去做出一些有利于切尔西的处罚。如果英足总想要惩罚我,那么就惩罚我吧。他们不惩罚别的教练,只惩罚我,这没问题。但是我想重复一遍,球迷们也得明白,裁判根本不敢做出有利于切尔西的判罚。”

  在穆里尼奥发布上述言论后,他遭到了英足总的指控,并且被禁赛1场且罚款5万英镑,狂人对此提出了上诉,但是遭到驳回,这意味着他无法现场指挥同斯托克城的比赛。

  《每日邮报》透露,由于无法进入体育场,穆里尼奥将在酒店遥控指挥对阵斯托克城的比赛,他只能在酒店通过手机和身在布列塔尼亚球场的教练组沟通。有消息称,这场比赛的结果将决定穆帅的帅位。

  在接受采访时,C罗谈到了穆里尼奥,他表示,“我认为他是世界最好的教练,我一直都这样强调。我们合作过2-3年,我知道他的潜力,切尔西将能够挺过危机。作为葡萄牙人,我当然希望葡萄牙人都能做到最好,这也是我对他的祝福。他将会挺过危机,也能够让切尔西球迷高兴起来。”

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20151106/n425470543.shtml report 1365 英足总驳回穆帅上诉 英足总官方宣布,正式驳回穆里尼奥的上诉,狂人将禁赛1场,并且无法去现场指挥切尔西和斯托克城一战,英国媒体透露,穆里尼奥将在酒店里遥
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com