> CBA南方球队 > 广东宏远
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拜纳姆21分易建联砍17分 广东轻取佛山取得首胜

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间11月6日19时35分,2015/2016赛季CBA常规赛次轮,广东主场127-100轻取佛山。广东如愿取得首胜,佛山则遭遇两连败。

  首轮比赛里,广东爆冷遭山东逆转遭遇败绩,未能取得开门红,排在联赛第13位。佛山首战同样输球,排在联赛第19位。此番两队狭路相逢,皆力争取得赛季首胜。广东队实力明显占优,又占据着主场之利,这也令他们更被看好。

  首节比赛,广东队率先占据场上的主动,易建联接连强攻得手,周鹏外线命中三分球,取得7-2的完美开局。高尚和易建联的进攻展现威力,广东进一步拉大场上的比分,以13-5保持优势。赵率舟外线命中三分助佛山追分,贝尼蒙的进攻展现威力,佛山追分到11-15。迪奥古内线强攻展现威力,王仕鹏快攻打成,广东将优势扩大到两位数。该节战罢,广东以28-15领先。

  次节比赛,迪奥古强攻得手,易建联成功打三分,广东队继续保持着自身优势。霍普森命中三分球,贝尼蒙打三分得手,佛山将场上比分奋起直追,迫近为29-33。拜纳姆和任骏飞的进攻得手,助广东保持优势。霍普森和贝尼蒙双外援联袂发威,佛山将比分追到35-39。易建联和王仕鹏合力抢分,广东以44-37拉开比分。张帆急停跳投打成,赵率舟命中三分球,佛山仅落后2分。半场战罢,广东以50-46依然领先。

  第三节比赛,赵率舟命中三分球,佛山将比分追成50平。张帆和霍普森内外结合,佛山以57-52超出比分。拜纳姆和迪奥古的出色发挥,助广东队夺回优势。广东队愈战愈勇,董瀚麟打三分得手,迪奥古命中三分,广东以68-60拉开比分。广东利用有效的内外结合将分差拉大到10分,以74-64领先。拜纳姆和陈江华的突破连连得手,令佛山队无所适从,广东以88-71扩大优势。迪奥古罚球命中,广东将分差拉大到20分以上。该节战罢,广东以96-76领先。

  末节比赛,广东依然有条不紊的保持着场上的优势,易建联内线进攻得手,广东队得分破百以100-82领先。任骏飞上篮命中,高尚远投三分得手,广东依然有条不紊的保持着20分的优势。随后的比赛则彻底失去悬念,沦为垃圾时间。张帆中投命中,佛山队得分破百,但仍然以100-127落后。最终广东以127-100轻松胜出。

  双方首发阵容

  广东:易建联、拜纳姆、高尚、任骏飞、周鹏

  佛山:郭凯伦、赵率舟、鞠明欣、任俊威、贝尼蒙

  (冬冬)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151106/n425523740.shtml report 1067 北京时间11月6日19时35分,2015/2016赛季CBA常规赛次轮,广东主场127-100轻取佛山。广东如愿取得首胜,佛山则遭遇两连败。首轮比赛里,广东爆冷
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com