> 体育频道热点新闻 > 国际足球热点新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德国男足公布大名单:戈麦斯回归 锋线新星入选

来源:新华社

  新华社柏林11月6日体育专电(记者王东)德国国家男足主教练勒夫今天公布了参加本月中旬两场热身赛的22名国家队队员名单。

  在这份名单中,勒夫基本上留用了上个月打最后两轮欧锦赛预选赛的队员,只是对个别位置进行了调整。

  德国队将于11月13日在巴黎与法国队进行一场热身赛;而11月17日,德国队将在汉诺威与来访的荷兰队进行今年最后一场热身赛。

  德国国家队队员名单如下:

  守门员:贝尔恩德·雷诺(勒沃库森队),马努埃尔·诺伊尔(拜仁慕尼黑队),马克·特尔施特根(巴塞罗那队);

  后卫:杰罗姆·博阿滕(拜仁慕尼黑队),埃姆雷·詹(利物浦队),约纳斯·赫克托尔(科隆队),马蒂亚斯·金特尔、马茨·胡莫尔斯(多特蒙德队),斯科尔丹·穆斯塔菲(巴伦西亚队),塞巴斯蒂安·鲁迪(霍芬海姆1899队);

  中场:卡里姆·贝拉拉比、克里斯托夫·克拉默尔(勒沃库森队),伊尔凯·君多安、马尔科·鲁伊斯(多特蒙德队),托马斯·穆勒(拜仁慕尼黑队),托尼·克鲁斯(皇家马德里队),梅苏特·厄齐尔(阿森纳队),安德烈·许尔勒(沃尔夫斯堡队),巴斯蒂安·施魏因施泰格(曼彻斯特联队);

  前锋:马里奥·格茨(拜仁慕尼黑队),马克斯·克鲁泽(沃尔夫斯堡队),凯文·福兰德(霍芬海姆1899队)。(完)

sports.sohu.com false 新华社 http://news.xinhuanet.com/sports/2015-11/07/c_128402472.htm report 748 新华社柏林11月6日体育专电(记者王东)德国国家男足主教练勒夫今天公布了参加本月中旬两场热身赛的22名国家队队员名单。在这份名单中,勒夫基本上留用了上个月打最后
(责任编辑:程逵达)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com