> 2015中超联赛第30轮 > 北京国安VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

首尔主帅称河大成德扬不回归 经纪人称消息不实

来源:搜狐体育 作者:Alse
韩媒截屏 

  北京时间11月8日,据韩国媒体报道,在结束了K联赛第36轮与水原队的比赛之后,首尔FC队的主教练崔龙洙对记者表示:“现在首尔队阵容整齐,河大成和德扬重回首尔的可能性不高。”

  目前30岁的河大成和34岁的德扬此前都是在首尔FC队效力,河大成司职中场,德扬则是主力前锋。2014赛季,两人转投北京国安,目前都是在北京国安队效力。但是赛季结束之后,很多球迷都在怀疑,他们是否会回到首尔FC队。甚至有媒体爆料说,两人或许会双双返回老东家首尔FC队。

  在接受记者采访时,崔龙洙对记者表示,河大成和德扬回归的可能性不大,同时表示,球队可能会与莫利纳续约。针对回归球队的传言,首尔俱乐部的相关人士表示,从未听说过这件事:“第一次听说河大成要回首尔的消息,如果河大成回来,首尔队应该会与球员及北京俱乐部进行接触。很奇怪会有这样的新闻。”据报道,首尔FC队迄今为止尚未考虑下一赛季球队的阵容,无论是球队现有的球员,还是要引进的球员,都没有制定相应的计划。

  而河大成的经纪人也证实了这一点:“这个消息(指河大成将回归首尔FC队)完全与事实不符。河大成与北京国安的合同明年才到期,从北京俱乐部那里也没有得到任何转会的意向。北京国安在赛季末表现不好,河大成压力也很大,这种压力其实与在K联赛踢球时是一样的。河大成自己也是从朋友那里知道这个消息的。”

  韩国媒体在文章中表示,北京国安在本赛季末段的比赛之中表现不佳,末能获得明年亚冠联赛的参赛资格。球队很有可能对外援阵容进行调整,但目前并末从北京国安俱乐部那里得到任何正式的消息。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151108/n425629352.shtml report 1249 韩媒截屏北京时间11月8日,据韩国媒体报道,在结束了K联赛第36轮与水原队的比赛之后,首尔FC队的主教练崔龙洙对记者表示:“现在首尔队阵容整齐,河大成和德扬重回
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com