> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯帅:科比首度暗示或退役 这可能是他最后一年

来源:搜狐体育 作者:jim
 

  北京时间11月9日消息,来自ESPN的报道称,湖人队主帅拜伦-斯科特表示,科比近期首次暗示,这极有可能是他职业生涯最后一季。

  斯科特透露,他与科比的私人谈话发生在几天前。至于细节,这位紫金球队主帅拒绝透露。不过斯科特表示,谈话期间,科比表达了15-16赛季结束后可能退役的想法。

  “那是他(科比)第一次暗示我,这可能是他的最后一年,”在今天湖人队客场对阵尼克斯队赛前,斯科特对记者们说道。

  当记者们追问细节时,斯科特不愿展开这个话题。“基本上,他只是说,这可能是他的最后一年。”

  这是科比在联盟征战的第20年,是NBA历史上在同一支球队效力时间最长的球员。

  值得一提的是,就在一天前,科比自己也显露出或在本赛季结束后退役的想法。科比说道:“如果你今天问我的话,我会说这是我的最后一个赛季。但是你永远不知道今后会发生什么,所以我们持开放态度!”

  现年37岁的科比正处于现有合同最后一年。有意思的是,之前做客巴克莱中心,以及今天做客麦迪逊广场花园,客场球迷们都给予科比极大的掌声和欢呼声。甚至在科比罚球时,还有球迷高喊“MVP!MVP!”

  本赛季前5场,科比场均出场28.6分钟,交出16.2分3.8篮板2.6助攻的数据,投篮命中率是32.1%,三分球命中率是21.1%。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151109/n425680438.shtml report 1149 北京时间11月9日消息,来自ESPN的报道称,湖人队主帅拜伦-斯科特表示,科比近期首次暗示,这极有可能是他职业生涯最后一季。斯科特透露,他与科比的私人谈话发生在
(责任编辑:郇岐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com