> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大九国脚驰援国足 球迷热情接站黄博文受热捧

来源:新华社

  新华社长沙11月8日体育专电(记者帅才)11月8日晚上9点,黄博文、郑智、张琳芃等9名广州恒大队队员乘坐高铁由广州抵达长沙。而就在将近20小时前,他们刚刚在阿联酋打完亚冠决赛的首回合比赛。

  记者了解到,球员们将在明天参加集训,备战即将到来的世界杯预选赛。8日晚,从长沙高铁站出站口出来,队员们的脸上难掩疲惫。

  8日晚,长沙的天气已经非常寒冷,热情的球迷却一直守候在长沙高铁站出站口,迎接远道而来的国足队员。湖南湘军球迷协会会长李忠说,湘籍球员黄博文重回国家队后的首战就在长沙,球迷们会给他鼓励助威。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20151109/n425698471.shtml report 278 新华社长沙11月8日体育专电(记者帅才)11月8日晚上9点,黄博文、郑智、张琳芃等9名广州恒大队队员乘坐高铁由广州抵达长沙。而就在将近20小时前,他们刚刚在阿联
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com