> UFC终极格斗冠军赛 > UFC动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

UFC193前瞻 双重女子冠军战冲击观众人数记录

来源:搜狐体育 作者:大拿
UFC193官方海报 

 UFC中国讯 UFC193将于北京时间11月15日在澳大利亚墨尔本举行,本次赛事由5场主赛和8场副赛组成,UFC希望能刷新现场观众人数的新纪录。

  头条主赛中,罗西(Ronda Rousey)将和霍尔姆(Holly Holm)进行女子雏量级冠军战。罗西在上一场和贝斯-科雷娅(Bethe Correia)的比赛中展示了自己的拳法,这一次她将面对9次前世界女子拳击冠军霍尔姆的考验。两位选手都保持着不败的职业战绩,因此这一战谁能延续自己的记录也是看点之一。

  联合主赛中,耶德尔泽西克(Joanna Jedrzejczyk)将迎接莱图尔诺(Valerie Letourneau)的挑战。耶德尔泽西克在今年3月的UFC185夺冠后,7月在柏林举行的Fight Night 69中首次成功卫冕,展现出了出色的打击能力。而莱图尔诺获得挑战权出乎了所有人的意料,官方排名第9位的她能否爆出今年的最大冷门呢。

  马克-亨特(Mark Hunt)将和安东尼奥-席尔瓦(Antonio Silva)进行重量级二番战。两人在2013年12月的澳大利亚赛事中首次交锋,打满了整整五个回合,最后以平局收场,成为了UFC历史上的经典对决之一。2年后,两位老将的再度交锋令人期待。

  此外,“终极斗士”优胜者维泰克尔(Robert Whittaker)将对阵近来表现神勇的另一位出身自“终极斗士”的新星乌利亚-霍尔(Uriah Hall),而“摩天轮”斯特鲁夫(Stefan Struve)则将出战美国猛将罗舒尔特(Jared Rosholt)。

  以下是本次赛事的最终对阵情况:(#为选手目前在该量级的官方排名)

  主赛

  女子雏量级冠军战:隆达-罗西(Ronda Rousey)(C.) vs 霍莉-霍尔姆(Holly Holm)(#7)

  女子草量级冠军战:乔安娜-耶德尔泽西克(Joanna Jedrzejczyk)(C.) vs 瓦莱丽-莱图尔诺(Valerie Letourneau)(#9)

  重量级:马克-亨特(Mark Hunt)(#8) vs 安东尼奥-席尔瓦(Antonio Silva)(#11)

  中量级:罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker)(#14) vs 乌利亚-霍尔(Uriah Hall)(#10)

  重量级:斯提凡-斯特鲁夫(Stefan Struve)(#14) vs 杰拉德-罗舒尔特(Jared Rosholt)

  副赛:

  轻量级:杰克-马修斯(Jake Matthews) vs 阿克巴哈-阿雷奥拉(Akbarh Arreola)

  次中量级:凯尔-诺克(Kyle Noke) vs 皮特-索博塔(Peter Sobotta)

  轻重量级:安东尼-佩罗什(Anthony Perosh) vs 吉安-威兰特(Gian Villante)

  蝇量级:里奇-沃库利克(Richie Vaculik) vs 丹尼-马汀内兹(Danny Martinez)

  次中量级:布兰登-奥莱利(Brendan O’Reilly) vs 詹姆斯-莫塔斯里(James Moontasri)

  次中量级:理查德-沃尔什(Richard Walsh) vs 史蒂夫-肯尼迪(Steve Kennedy)

  中量级:丹-凯利(Dan Kelly) vs 史蒂夫-蒙哥马利(Steve Montgomery)

  蝇量级:本-阮(Ben Nguyen) vs 瑞恩-班瓦特(Ryan Benoit)

  (UFC中国 大拿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151109/n425736978.shtml report 2077 UFC193官方海报 UFC中国讯UFC193将于北京时间11月15日在澳大利亚墨尔本举行,本次赛事由5场主赛和8场副赛组成,UFC希望能刷新现场观众
(责任编辑:程皓)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com