> 国足|国足世预赛|中国男足| > 国足对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超悍将伤退澳大利亚国足 小腿受伤缺战世预赛

来源:新华社 作者:曹杨
 

  新华社悉尼11月9日体育专电(记者曹杨)澳大利亚足球队9日宣布,现效力于中超杭州绿城队的后防中坚斯皮拉诺维奇将因伤缺席“袋鼠军团”与吉尔吉斯斯坦和孟加拉国队的世预赛比赛。

  澳大利亚队医诊断,斯皮拉诺维奇的小腿伤势恢复赶不及随后两场世预赛。据悉,主教练波斯特科格鲁决定暂不征召其他队员替换。

  斯皮拉诺维奇在中超二次转会期从西悉尼流浪者队加盟杭州绿城队,代表球队出场9次并打入1球,助绿城队最终成功保级。

  目前“袋鼠军团”小组赛四战三胜一负积9分,少赛一场的情况下落后B组“领头羊”约旦队4分,之后比赛不容有失。(完)

sports.sohu.com false 新华社 http://news.xinhuanet.com/sports/2015-11/09/c_128409267.htm report 962 新华社悉尼11月9日体育专电(记者曹杨)澳大利亚足球队9日宣布,现效力于中超杭州绿城队的后防中坚斯皮拉诺维奇将因伤缺席“袋鼠军团”与吉尔吉斯斯坦和孟加拉国队的世
(责任编辑:于博) 原标题:中超悍将因伤缺席“袋鼠军团”世预赛

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com