> CBA北方球队 > 山东男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

山东男篮傍晚抵京放弃训练 百人球迷将赴京助威

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网

  齐鲁网北京11月10日讯 (记者 徐凯华 ) 山东高速男篮11日晚将与北控交手,再次与三外援球队交手,山东高速男篮的目标自然是取胜,主帅凯撒赛前表示,本场比赛球队的目标是取得胜利,“但对手是三外援球队,也已经不是上赛季的实力,我们要做好困难的准备。”

  从重庆队变身北控,球队的实力提高很大,主要原因是北控拥有了三外援,上场客场挑战山西,北控以107-97击败山西,取下连胜后的北控也将自己的战绩提升到了2胜1负。而山东高速男篮上轮主场不敌三战皆胜的四川金强,不过球队开局两连胜,目前球队士气正旺。比赛的最大看点是莱特与杰特的对决,以及巴蒂斯塔与比斯利碰撞后的火花。之前对阵山西,巴蒂斯塔砍下了34分20篮板,可是比斯利上轮表现并不出色,甚至说有些低迷,也成为了球队主场饮恨的主要原因。本场比赛,山东高速男篮要想取胜,比斯利的表现至关重要。

  不过,由于本赛季刚刚从重庆迁来北京,北控目前在首都的关注度远不及首钢,记者从北京南站打车到球队驻地的路上,出租车司机对于北控男篮甚至都不清楚,“不知道啊,不是北京首钢吗?有马布里的(球队)。”与此形成对比的是,明晚与北控的比赛,山东高速男篮球迷会组织了近百人来京为球队加油助威,高速球迷会长付强介绍:“11日当天大约有100人会到比赛现场为高速男篮加油,目前报名了约60人,北京当地还有几十人。”

  山东高速男篮一行今天傍晚七点赶到北京,放弃了赛前一天的训练。明天上午,球队将赶到比赛场馆进行赛前训练。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151110/n425953786.shtml report 660 齐鲁网北京11月10日讯(记者徐凯华)山东高速男篮11日晚将与北控交手,再次与三外援球队交手,山东高速男篮的目标自然是取胜,主帅凯撒赛前表示,本场比赛球队的目标
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com