> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:汤普森JR演空中接力 骑士52-48爵士

来源:搜狐体育

  北京时间11月11日,NBA常规赛继续进行,骑士坐镇主场迎战爵士,经过半场较量,骑士52-48领先爵士。

  詹姆斯3失误小莫9+3

  首节,一上来莫-威廉姆斯和海沃德对飚三分,两队进攻效率都很高,詹姆斯冲到内线上演暴扣,此后传球被抢断,内图助攻戈伯特双手暴扣还以颜色,海沃德和胡德相继得手,詹姆斯和乐福外线三分同样入网,骑士保持着微弱的领先优势。随着瓦莱乔跳投得手,第一节结束,骑士27-22领先爵士。

  汤普森JR演空中接力

  次节,JR-史密斯同汤普森上演空中接力,后者单手扣篮得分,伯克斯不甘示弱,同样飞身暴扣,此后德拉维多瓦和乐福三分相继命中,骑士以一波11-4首次将分差拉大到了两位数,好景不长,此后骑士队进攻突然停滞,失误打铁不断,爵士在海沃德的带领下回敬一波8-0,将分差被缩小到4分。后半段两队都各有得分,爵士一直将比分紧紧咬住,乐福上罚球线两罚全中后,半场战罢,骑士52-48领先爵士。

  双方首发阵容:

  爵士:费沃斯、海沃德、戈伯特、内图、胡德

  骑士:乐福、詹姆斯、莫兹戈夫、莫-威廉姆斯、JR-史密斯

  (倚梦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151111/n426000588.shtml report 754 北京时间11月11日,NBA常规赛继续进行,骑士坐镇主场迎战爵士,经过半场较量,骑士52-48领先爵士。詹姆斯3失误小莫9+3首节,一上来莫-威廉姆斯和海沃德对
(责任编辑:王晨昊)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com