> 英超联赛 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

安帅:蓝军状态差非穆帅错 我曾一飞脚爆头伊布

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
 安帅:蓝军状态差非穆帅之过


  北京时间11月12日,赋闲在家的意大利名帅安切洛蒂接受了《每日邮报》专访,安胖谈到了自己的未来,他力挺穆里尼奥不会下课,在谈到皇马时,安帅表示执教银河战舰太难,而他同时透露了执教伊布期间的一段轶事。

  目前安帅赋闲在家,昨天的《太阳报》指出,他是接替穆里尼奥的头号人选,而安帅对此表态道,“我跟切尔西没有问题,但是穆里尼奥不会下课,俱乐部选择相信他,我认为他们做了一个好的选择。在C罗的影片首映式上,我没有同穆里尼奥谈话,不过我们的关系很不错。当我带领皇马赢得队史第10个欧冠冠军后,他给我发了一条祝贺短信,没有人比他更了解目前的这支蓝军出了什么问题。”

  “如今切尔西丢掉了一些东西,他们需要慢慢找回来,不能操之过急,不过毫无疑问,穆里尼奥是世界上最优秀的教练之一,我观察过他的肢体语言,他没问题,他并不焦虑,依然充满自信。在对阵基辅迪纳摩的比赛中,球迷们都在高唱穆里尼奥的名字,我相信他能渡过难关。”

  执教皇马的第一年,安切洛蒂带队赢得了欧冠、国王杯、欧洲超级杯和世俱杯冠军,不过随后的一个赛季,皇马战绩不佳,安胖便遭到解雇,谈到这段经历时,安胖指出,“作为主教练,下课是你工作的一部分。不过如果你问我对于自己在皇马下课的看法,我想说他们的做法不对。我非常、非常不高兴,因为我同皇马球员的关系非常好,能够执教这支球队,我非常享受。球员们非常认真、职业,这比在切尔西下课更让我失望。”

  “执教皇马是最困难的工作,比执教米兰都更困难。2005年伊斯坦布尔之夜是我最不堪回首的经历?想想马德里德比输掉的0-4吧。那个赛季,我们一度获得了22连胜,不过当我们在2月7日0-4负于马竞后,大家都把连胜遗忘了。”

  安切洛蒂在采访中盛赞了C罗的职业精神,“我看了他的电影纪录片,不过这没有显示出他有多么职业,有时候,我们参加完欧冠回来,可能是凌晨3点了,其它球员可能早就直接回家了,但是C罗会去训练场,他会来一个冰水浴,帮助自己进行恢复。”

  在采访中,安帅透露自己曾经复制弗格森的“飞靴门”,“执教巴黎期间,有一次我们在杯赛负于了依云。当时我怒不可遏,于是将一个盒子踢飞,而这个盒子正好踢中了伊布的头部,这同当年弗格森的飞靴门很类似,不过那件事后,我们一笑置之。”

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151112/n426237756.shtml report 1823  安帅:蓝军状态差非穆帅之过北京时间11月12日,赋闲在家的意大利名帅安切洛蒂接受了《每日邮报》专访,安胖谈到了自己的未来,他力挺穆里尼奥不会下课,在
(责任编辑:罗彦昆)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com