> 2016欧洲杯预选赛 > 2016欧洲杯预选赛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

细节曝光!歹徒高喊:为了叙利亚!真主伟大!

来源:中国新闻网

  本周五13日晚,巴黎市区发生系列枪击及爆炸事件,其中枪击发生在华人聚居的美丽城附近。

  巴黎北郊的法兰西体育场(Stade de France)今晚同时发生三起爆炸,法国总统奥朗德当时正在观看法国队与德国队的激烈争夺战,总统目前已紧急撤离,正在内政部召开紧急会议。

  据BFM电视台,在体育场D出口发现一具碎尸,疑为自杀性恐怖袭击者尸体。

  今晚21点50分左右,巴黎第十区Bichat路的一家酒吧附近发生枪击案,至少四人当场身亡。

  22时左右,巴黎11区50 Boulevard Voltaire名为BATACLAN的剧场附近,有人听到20声左右枪响,目前有人质被劫持。枪手喊“为了叙利亚”。

  今晚同时,巴黎11区Charonne路90号突发枪击案,目击者称至少听到100发枪响。 根据目前媒体提供照片,有6人倒地,情况一片混乱。

  今晚同时,巴黎11区Faubourg du Temple(11号线Goncourt地铁站附近)麦当劳门前两人被枪击中重伤。

sports.sohu.com true 中国新闻网 http://sports.sohu.com/20151114/n426438839.shtml report 3719 本周五13日晚,巴黎市区发生系列枪击及爆炸事件,其中枪击发生在华人聚居的美丽城附近。巴黎北郊的法兰西体育场(StadedeFrance)今晚同时发生三起爆炸,法
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com