> 2016欧洲杯预选赛 > 2016欧洲杯预选赛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧预赛附加赛前瞻:乌克兰迎战克星 或打破宿命

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴

  北京时间11月15日凌晨01:00,2016年法国欧洲杯预选赛附加赛首回合继续进行,乌克兰坐镇主场迎战斯洛文尼亚,在历史上,乌克兰从未战胜过对手,不过赛前Whocored预测乌克兰2-0战胜斯洛文尼亚。

  交锋历史

  目前乌克兰的FIFA排名是第30位,而斯洛文尼亚的FIFA排名是第46位,两支球队在历史上交锋4次,乌克兰的战绩是2平2负,进4球丢6球,也就是说,斯洛文尼亚是乌克兰的克星之一。

  乌克兰能否打破宿命

  在历史上,乌克兰4次交锋斯洛文尼亚难求一胜,考虑到两支球队的实力,其实这一幕非常罕见。此番,两队在你死我活的欧预赛附加赛相遇,如果乌克兰依然无法打破宿命,那么等待他们的必然是被淘汰的命运。

  亚尔莫连科成为焦点人物

  亚尔莫连科目前效力基辅迪纳摩,本赛季,这名妖锋在对阵切尔西的两回合欧冠比赛发挥出色,他也受到了多支欧洲豪门的关注,除了切尔西外,阿森纳主帅温格也对其垂涎三尺,如果乌克兰想要赢球的话,他们需要仰仗亚尔莫连科的发挥。

  斯洛文尼亚倚仗意甲帮

  斯洛文尼亚阵中有多名球员效力意甲球队,而其中包括伊利西奇、汉达诺维奇这样的名将。其中汉达诺维奇在本赛季发挥出色,帮助国米筑造了钢铁防线,他的发挥将决定斯洛文尼亚在客场的防守质量。

  预测首发

  乌克兰(4231):皮亚托夫;舍夫丘克、哈切里迪、萨维茨基、费杰茨基;加玛什、斯托祖科;科诺普扬卡、雷贝卡、亚尔莫连科;克拉维茨

  斯洛文尼亚(4231):汉达诺维奇;斯图鲁纳、伊里奇、塞萨尔、约基奇;库尔蒂奇、科尔辛;伊利西奇、坎普尔、比尔萨;诺瓦科维奇

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151114/n426451612.shtml report 1247 北京时间11月15日凌晨01:00,2016年法国欧洲杯预选赛附加赛首回合继续进行,乌克兰坐镇主场迎战斯洛文尼亚,在历史上,乌克兰从未战胜过对手,不过赛前Who
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com