> 国际足球 > 巴黎爆炸案
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

击不垮的高卢雄鸡! 球迷高唱国歌回击恐怖袭击

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
 法国球迷退场时集体高唱马赛曲


  法国与德国的友谊赛中,巴黎遭遇恐怖袭击,球场外发生了爆炸,但是球员们依旧没有离场,踢完了整场比赛,在球场内的球迷们的做法也令人感动,他们在退场时高唱着法国的国歌《马赛曲》井然有序的离开了球场,这些球迷用自己的方式表达了对恐怖分子的藐视。

  法国与德国的友谊赛在法兰西大球场进行,比赛进行到第17分钟与第19分钟,球场外发生了两次爆炸,球迷们通过手中的手机得知了巴黎遭到恐怖袭击的消息,尽管在比赛结束后,一些球场外的民众为了躲避灾难涌进了球场,但是在现场观看法德之战的法国球迷们却没有任何的慌乱。

  法国的球迷们排着队井然有序的离开了球场,在退场时,球迷们高唱着法国的国歌《马赛曲》,而从视频中还可以看到,法国的球迷们带着微笑,而且还挥舞起手中的法国国旗, 世界各大媒体也对此进行了报道,德国《图片报》写到:“这是了不起的画面,向法国球迷致敬。”

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151114/n426460263.shtml report 3341  法国球迷退场时集体高唱马赛曲法国与德国的友谊赛中,巴黎遭遇恐怖袭击,球场外发生了爆炸,但是球员们依旧没有离场,踢完了整场比赛,在球场内的球迷们的做法
(责任编辑:罗彦昆)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com