> 国际足球 > 巴黎爆炸案
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

利物浦旧将被曝在袭击现场 帮助受害者已证平安

来源:搜狐体育 作者:菲利克斯
 基利在袭击现场目前安全


  法国遭受了严重的恐怖袭击,众多球星纷纷发推为巴黎祈福。根据英国媒体《镜报》的消息,事发时水晶宫球星基利(Martin-Kelly)就在本次遭受袭击的一家餐厅用餐,不过幸运的是基利并没有受伤,并且他还帮助了很多受伤的人。

  现年25岁的基利此前曾效力于利物浦,2014年夏天转投水晶宫,新赛季开始以来代表水晶宫各项赛事出战11场,可以说是球队的主力之一。根据《镜报》的说法,稍早前基利在自己的社交账户上发了一张照片,而张照片所处的地点就是本次恐怖分子袭击的目标之一。

  不过幸运的是基利并没有在此次袭击中受伤,据悉,水晶宫已经与基利取得了联系,并且水晶宫确定基利目前十分安全。另外也有消息称基利在这次袭击中还帮助了不少受伤的人,这样一位球员怎能让人不爱?(菲利克斯)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151114/n426475667.shtml report 1153  基利在袭击现场目前安全法国遭受了严重的恐怖袭击,众多球星纷纷发推为巴黎祈福。根据英国媒体《镜报》的消息,事发时水晶宫球星基利(Martin-Kell
(责任编辑:zhangxu)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com