> 2016欧洲杯预选赛 > 2016欧洲杯预选赛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

爱尔兰VS波黑前瞻:主队手握两优势 哲科成关键

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴

  北京时间11月17日凌晨03:45,2016年法国欧洲杯预选赛附加赛次回合继续进行,爱尔兰在主场迎战波黑,本场比赛,两队都不想遭到淘汰,一场血拼是少不了的,爱尔兰有主场之利,波黑则有哲科、皮亚尼奇这样的球星。赛前《goal》网的读者认为波黑取胜的概率高达57%。

  交锋历史

  目前波黑的FIFA排名是28位,爱尔兰的FIFA排名是50位,两支球队在历史上仅有2次交锋,第一次是在2012年5月的一场友谊赛上,波黑0-1负于爱尔兰,当时进球的肖恩-朗。第二次则是附加赛首回合,当时两队1-1战平。

  爱尔兰占据主场之利

  在首回合比赛中,爱尔兰成功的守得了1分,回到客场,爱尔兰更加的占据优势,第一,爱尔兰将坐拥主场,这有利于他们出线。第二,爱尔兰在历史上两次遭遇波黑都保持不败,这也是巨大的心理优势。

  波黑盼罗马双星闪耀

  波黑在主场1-1战平爱尔兰,没有取得理想中的3分,次回合比赛,波黑首先要力争在客场进球,否则必然遭到淘汰,从波黑的纸面阵容来看,他们需要仰仗皮亚尼奇和哲科两名球星的发挥,如果罗马双星能够发挥出色,那么波黑就有在客场淘汰爱尔兰的能力。事实上,在双方首回合比赛,就是哲科救主。

  预测首发

  爱尔兰(442):兰多夫;布拉迪、吉奥、威尔逊、科尔曼;麦凯伦、威纶、麦克阿瑟、胡拉汉;基恩、墨菲

  波黑(451):贝戈维奇;祖卡诺维奇、斯帕希奇、孙吉奇、穆伊扎;卢利奇、皮亚尼奇、萨利霍维奇、哈吉奇;哲科

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151116/n426528765.shtml report 1202 北京时间11月17日凌晨03:45,2016年法国欧洲杯预选赛附加赛次回合继续进行,爱尔兰在主场迎战波黑,本场比赛,两队都不想遭到淘汰,一场血拼是少不了的,爱尔
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com