> 法甲联赛 > 巴黎动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴黎大将携女友赴罗马度假 红狼球迷:别回去了

来源:搜狐体育 作者:风夏
马尔基尼奥斯与女友
马尔基尼奥斯与女友

  日前的巴黎惊魂之夜中,围绕法兰西大球场的恐怖袭击事件尽管没有伤害到任何球员,不过还是让不少足球运动员人心有余悸。

  悲剧发生时,恰逢国家队比赛日,因此效力于巴黎圣日耳曼的包括伊布、卡瓦尼、路易斯在内的一众巨星均不在巴黎。

  这其中也包括后防大将马尔基尼奥斯,巴西人携女友正在罗马度假,他也在instagram晒出了一张照片,并留言:最好的地方!

  值得一提的是,被视为未来巨星的马尔基尼奥正是成名于罗马,2012年在红狼打出了身价,成为了意甲最优秀的后卫之一。2013年以3200万欧元加盟巴黎后,他始终未能占据主力位置,本赛季只在法甲首发6次。就在马尔基尼奥斯的ins下,不少罗马球迷纷纷留言希望其不要再回到巴黎。

  (风夏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151116/n426604855.shtml report 1195 马尔基尼奥斯与女友日前的巴黎惊魂之夜中,围绕法兰西大球场的恐怖袭击事件尽管没有伤害到任何球员,不过还是让不少足球运动员人心有余悸。悲剧发生时,恰逢国家队比赛日,
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com