> 中国国奥队|2016奥运会 > 国奥动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

专访张玉宁:愿做国奥关键先生 不为钱回国踢球

来源:搜狐体育 作者:张亮
第4页 :绝不会为金钱选择回国

  绝不会为金钱选择回国

  张玉宁拥有一种超常的自信,尽管前有大张玉宁这颗大树,但是他却毫不畏惧,他认为任何人都不是自己的模板,他说:“我肯定会成为我自己,但我会看其他球员的视频,博格坎普、范佩西、莱万和苏亚雷斯等等 。他们的任何动作和人和想法都是值得学习的。我只是在学习,我还是会成为我自己。卡卡对我影响最大,一个球员形成自己的风格,主要还是在于他是一个怎样的人,卡卡对我的整个人生都有影响。”

  中国留洋球员有一个很奇特的回流现象,很多人在欧洲刚刚站稳脚跟,就会被国内俱乐部高薪挖回国内,张玉宁这样优秀的中锋人选未来难免也会遇到这样的诱惑,对此他斩钉截铁的表示:“我可以直接说我在荷兰薪水非常高,不会考虑因为金钱回国效力等事情。我当然想越早踢荷甲越好,但事情需要慢慢来,先提升自己,我可以看到很多踢上荷甲的希望,希望非常大。”

  能够走上今天的道路,张玉宁的父亲对他的影响至关重要,“很多事情都是他给我起的头,当然我也很喜欢,两情相愿,这一切就成了。对我来说,爸爸是我足球启蒙路上的一切,爸爸是业余冬泳选手。对足球也是很痴迷的。不敢说父亲踢球技术能力怎么样,但身体素质不错。现在很少踢了,他半月板受过伤。现在基本不会在足球上给我建议,他知道自己不如我理解足球深刻,但他会在心理上给我很大帮助。他知道什么时候给我怎样的帮助。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20151117/n426666617.shtml report 5426 不介意跟大张玉宁做比较四国赛国奥完胜摩洛哥张玉宁梅开二度(搜狐体育张亮11月16日武汉报道)世界真的很奇妙。1997年,来自辽足的张玉宁出道,开始了玉面杀手辉煌
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com