> 国际足球 > 巴黎爆炸案
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

比利时取消同西班牙热身 因暴恐案元凶疑似潜伏

来源:搜狐体育 作者:丁武
 

  北京时间明天凌晨3点45分,西班牙原本要在布鲁塞尔与比利时进行一场热身赛。不过在北京时间今天7点41分,比利时足协正式宣布取消这场热身赛,这直接源于近期沸沸扬扬的恐怖事件。

  上周五,法国巴黎发生了严重的恐怖袭击,名为萨拉赫-阿布德斯拉姆的人被视为发动这起袭击的元凶之一,如今他被怀疑潜伏在布鲁塞尔,布鲁塞尔警方对他发动了大搜捕。在这种情况下,布鲁塞尔的安全威胁等级由2级提升到了3级。出于安全方面的考虑,比利时足协决定取消与西班牙队的热身赛。

  这场热身赛被取消,反倒对巴萨是件好事。本周末,巴萨将在客场对阵皇马。在本期西班牙大名单中,只有纳乔一名皇马球员,而皮克、巴尔特拉、阿尔巴、伊涅斯塔、布斯克茨等巴萨球员则均获得了博斯克征召。由于在上场热身赛中因为轻伤离场,布斯克茨甚至缺席了昨天的训练。如今这场热身赛因安保问题被取消,巴萨不用担心五大西班牙国脚在国家德比前感染FIFA病毒了。(丁武)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151117/n426701261.shtml report 1244 北京时间明天凌晨3点45分,西班牙原本要在布鲁塞尔与比利时进行一场热身赛。不过在北京时间今天7点41分,比利时足协正式宣布取消这场热身赛,这直接源于近期沸沸扬扬
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com