> 国际足球 > 巴黎爆炸案
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

知情人:恐怖分子曾想强闯球场 持机枪扫射球员

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
 知情人:恐怖分子曾想强闯球场

  法德大战之夜,巴黎的街头爆发了恐怖袭击,而这也引起了整个世界的轰动。据英国媒体《thestar》的消息,前谢菲尔德联队球员现在是一名球探的阿兰在恐怖袭击发生时就在法兰西大球场,他爆料称,当时在比赛中,有一伙恐怖分子试图拿着机关枪冲进球场进行扫射,幸亏球场附近的法国警方力量比较强大,所以才未发生更大的惨剧。

  阿兰现在是英格兰的一名工作人员,也是一名球探,由于英格兰与法国将会进行一场友谊赛,因此在英法大战之前,他到法德之战的现场考察法国的情况,他也出现在了法德大战的现场。在接受媒体采访时,这位经历过恐怖袭击的球探也告知了记者他所知道的一切。

  “我感觉自己就像是桶里的鱼,我当时只是想是否能够活着回来,从表面上看,你要勇敢,但是我当时的内心非常恐惧。下半场开始的时候,跟我一起到法国的一名司机告知我关于爆炸的相关情况,他说场外有一些恐怖分子,他们手中拥有机关枪,在场的球迷们希望赶快离开这个是非之地,因为我被告知这些恐怖分子要冲进球场进行屠杀,我当时感觉有些五味杂陈,我的妻子与孩子也有一样的感觉。”阿兰表示。

  最后,法国警方控制住了恐怖分子,他们并没有闯进球场,而法国与德国的球员们也为大家上演了一场精彩的比赛。但是为了安全,球迷们在比赛结束后被要求在球场上停留两个小时:“英足总也建议我们待在球场,在球场上万万不会想到会发生这样的事情。”

  巴黎恐怖袭击发生后,国家队的比赛成为了危险高发地,虽然依然有遭受恐怖袭击的威胁,但是阿兰依旧会去考察法国与英格兰的友谊赛,在他的眼中,比赛正式进行是对恐怖分子的蔑视与打击:“周五的夜晚令人恐惧,但是你不能让恐怖分子获胜,英格兰周二对法国的比赛如期进行非常重要。”

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151117/n426764631.shtml report 1569 知情人:恐怖分子曾想强闯球场法德大战之夜,巴黎的街头爆发了恐怖袭击,而这也引起了整个世界的轰动。据英国媒体《thestar》的消息,前谢菲尔德联队球员现在是一名
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com