> 2016欧洲杯预选赛 > 2016欧洲杯预选赛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

丹麦主帅引咎辞职:我负全责 没法帮助球队前进

来源:搜狐体育 作者:风夏
丹麦主帅宣布辞职
丹麦主帅宣布辞职

  尽管客场对阵瑞典时获得一粒宝贵的客场进球,不过回到主场丹麦没能把握良机,最终痛失欧洲杯门票,赛后球队主帅奥尔森引咎辞职。

  奥尔森是欧洲任职时间最长的国家队教练,执教丹麦队长达15年。在赛后奥尔森表示:“我已经通知足协和球员们我会辞职,现在让我继续执教已经没有意义,国家队必须要有一个新的主帅。”

  “过去的几个月令人沮丧,球员们没有得到晋级正赛的机会,我现在没办法再为国家队带来什么帮助,对于球队的成绩,我负全责。”

  “但我认为,我们有一个令人兴奋的队伍,既有年轻球员又有经验丰富的球员。”

  (风夏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151118/n426809348.shtml report 1132 丹麦主帅宣布辞职尽管客场对阵瑞典时获得一粒宝贵的客场进球,不过回到主场丹麦没能把握良机,最终痛失欧洲杯门票,赛后球队主帅奥尔森引咎辞职。奥尔森是欧洲任职时间最长
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com