> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴西媒体:内马尔已超越梅西 内少:他才是最佳

来源:搜狐体育 作者:拉米罗

  内马尔祖国巴西正在掀起一股炒作内马尔将夺得本年度金球奖的风潮,但内马尔对此并不舒服。前巴萨球星里瓦尔多和巴萨一些主要电视台指出,内马尔这个天才已经到了把梅西从世界最佳宝座上赶下去的时候。但内马尔本人面对这些论调显得很不舒服,他公开表示:“莱奥是最好的。”

  自从内马尔打进对比利亚雷亚尔的神奇进球后,大家一致肯定了内马尔出色的状态,而且内马尔的表现还掀起了一股意见浪潮,号召他应该夺得本年度的金球奖。

  曾经像罗纳尔多这样的重要球员已经发出声音,巴西最大的环球电视台和福克斯体育都跟进,宣称内马尔已经做出了足够多的成就来夺得金球奖。

  另外,巴西媒体搞得这次舆论攻势正逢内马尔因禁赛2两场后重回国家队。巴塞罗那媒体则猜测内马尔会在今年的国际足联盛典上超越C罗,但巴西方面的猜测更加大胆,他们认为内马尔的水平已经超越了梅西。

  为内马尔搞舆论攻势恰逢时机,内马尔最近表现非常出色,利用了梅西受伤无法参加的机会展示了自己的实力,而巴西媒体也利用此机会宣告内马尔是世界最佳球员。巴西媒体也不愿意回顾梅西上赛季为巴萨夺得冠军杯冠军中起的决定性作用。

  在巴西,评论员们和球迷们的理论是,球员们最近的表现才是最至关重要的,对投票者起着决定作用的,所以他们觉得内马尔有希望和金球奖最大热门梅西一争高下。

  世纪大战在即,内马尔想要的是球队内的和谐,想要的是他自己和梅西以及苏亚雷斯努力创造出的和谐气氛,他们被认为是欧洲冠军“三叉戟”,内马尔可不想单单是因为有人想把他捧为世界足坛新王而破坏了这种气氛。

  (拉米罗)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151119/n427019347.shtml report 1181 内马尔祖国巴西正在掀起一股炒作内马尔将夺得本年度金球奖的风潮,但内马尔对此并不舒服。前巴萨球星里瓦尔多和巴萨一些主要电视台指出,内马尔这个天才已经到了把梅西从世
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com