> UFC终极格斗冠军赛 > UFC动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

霍尔姆分享击败罗西秘诀:不断默念自己是冠军

来源:搜狐体育
 霍尔姆曾多次高扫KO对手

  UFC中国讯 霍莉-霍尔姆(Holly Holm)在UFC193中KO击败隆达-罗西(Ronda Rousey)被乔-罗根(Joe Rogan)称为UFC历史上最大冷门。赛后,霍尔姆在媒体采访中分享了自己击败罗西的秘诀。

  “我不断地告诉我自己,现在就是成为冠军的时候了,不要太放松,对自己的训练和能力充满自信,然后表现出来。我只是不断地在脑海中想着这些话。”

  霍尔姆在这场比赛中的表现确实可以用难以置信来形容,即便是在罗西最擅长的地面缠斗环节中,她依然表现得非常冷静,并最终成功逃脱。纵观整场比赛,霍尔姆都在控制着比赛节奏,让罗西成为了追赶者。

  “我感到她非常具有侵略性,尤其是在第一个回合她非常活跃,这和我们在备战中的预期不谋而合。她认为自己可以毁灭性地击败我,因为她此前对很多挑战者都是这么做的。我预料到了她会试图在第一个回合就解决掉我,我一点都不惊奇。”

  “高扫KO虽然我以前也做过几次,但是这并不是我们预定的获胜方式。我的意思是,我并没有预期能有机会这么做,但是如果机会出现的话,我是不会放过的。巧合的是,这样的机会果然出现了。”

  霍尔姆表示自己等这一刻很久了,这将是自己职业MMA冠军生涯的开始。“这场比赛对我精神上意义重大,我不会告诉你我在拳馆里哭过多少次。这就是那种输了会对职业生涯造成毁灭性打击,赢了会非常甜蜜的比赛。”(UFC中国 大拿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151119/n427073485.shtml report 1010  霍尔姆曾多次高扫KO对手UFC中国讯霍莉-霍尔姆(HollyHolm)在UFC193中KO击败隆达-罗西(RondaRousey)被乔-罗根(Joe
(责任编辑:程皓)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com