> CBA南方球队 > 江苏南钢
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

江苏迎南京首秀唐正东战旧主 宫鲁鸣将到场观战

来源:现代快报 作者:黄成宇

  今晚,江苏肯帝亚男篮将在五台山体育馆迎来南京首秀,对手是佛山队。据了解,国家队主教练宫鲁鸣也会来到现场观战。

  本场比赛看点颇多,首先两队迄今为止都是六战六败,是CBA目前仅有的两支未尝胜绩的球队,凑齐双外援、磨合成型的肯帝亚很有希望终止六连败。其次,佛山阵中的江苏籍明星中锋唐正东将与旧主的交锋,并且在今年夏天成为自由球员的他也一度有望与肯帝亚签约。

  上一轮客场面对实力强大的新疆队,肯帝亚在上半场落后23分的情况下,下半场掀起追分狂潮,不断将比分迫近,最终仅以2分之差惜败。这场球给了球员们信心,他们都坚信,胜利离他们不远了,或许就是今晚。

  现代快报记者 黄成宇

sports.sohu.com false 现代快报 https://kb.dsqq.cn/html/2015-11/20/content_418253.htm report 452 今晚,江苏肯帝亚男篮将在五台山体育馆迎来南京首秀,对手是佛山队。据了解,国家队主教练宫鲁鸣也会来到现场观战。本场比赛看点颇多,首先两队迄今为止都是六战六败,是C
(责任编辑:吴頔)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com