> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

火箭将帅盼重拾防守 特里:再糟糕球员恐被交易

来源:搜狐体育 作者:浮云
特里 

  北京时间11月20日,据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,火箭临时主帅JB-比克斯塔夫表示,希望球队接下来能够找回像上赛季那样的防守强度。

  本赛季至今,火箭仅取得5胜7负的战绩,其中防守成为球队的一大软肋,到目前为止,他们场均失分高达108.1分,排名联盟第28位。

  “我们需要回到当初状态最佳的情况,”比克斯塔夫说道,“上赛季,我们的防守排名联盟前列,本赛季至今,我们在这方面排名联盟靠后的位置。我们是一支擅长攻防转换的球队,其中一些都是源于出色的防守。在防守端要打出侵略性,保护篮下做好协防。”

  其实在火箭队中,拥有不少防守能力不俗的球员,比如霍华德以及布鲁尔,在布鲁尔看来,防守是火箭走向成功的关键所在。

  “球队打得很快,但是对于我们来说,需要做好防守,”布鲁尔坦言,“在防守端,我们需要变得更加积极。在上一场比赛(战胜开拓者)中,我们打得就像上赛季一样。”

  从目前情况来看,火箭已经在尝试做出改变,此前球队解雇麦克海尔,对于球员来说,这也是一大警示,正如老板亚历山大所说的那样:“如果球员不努力的话,那么他们也不会继续留在这里。”在这一点上,特里也有类似看法。

  “我们需要在每个回合中努力表现,”特里说道,“不论我们是否能命中投篮或者能否做好防守,我们都需要保持努力的态度。(麦克海尔下课)对于我们来说,是一个惨痛的警示。下一次不会是教练,届时球员将会被送走。你不希望这样的事情发生。”

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151120/n427399473.shtml report 1215 特里北京时间11月20日,据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,火箭临时主帅JB-比克斯塔夫表示,希望球队接下来能够找回像上赛季那样的防守强度。本赛季至今,火箭
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com