> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

范志毅李铁领衔明星助威团 共见证恒大荣耀时刻

来源:搜狐体育
 

  范志毅、李铁、朱广沪、彭伟国、胡志军、魏群……这一串耳熟能详的老足球人,21日下午齐聚广州天河的石牌电信营业厅,参加“天翼4G+球星见面会”。今晚,他们将一同见证恒大再次捧起亚冠奖杯的荣耀时刻。

  据了解,中国电信天翼双百兆亚冠“明星助威团”召集了大批老甲A时代的名帅名将,在恒大冲击亚冠冠军的决赛夜现场为球队加油助威!包括了:朱广沪、范志毅、李铁、彭伟国、胡志军、魏群、姜峰、张然、朱继征。今天下午,明星助威团来到在石牌电信营业厅为晚上的比赛进行预热。中国电信也向明星助威团的每一位成员送出了MOTO手机,据悉,这款 MotoXStyle手机,支持摩托语音操作,2100万拍照,2K分辨率,4G运行的全网通原生态安卓手机,能带给用户无与伦比的智能体验!

 

  而通过办理电信4G套餐或新装100M光纤报名参加天翼双百兆亚冠“明星助威团”招募的二十余名球迷,也在营业厅现场与这些足坛名宿们亲密接触,大家一起体验了天翼4G+的极速。晚上,天翼双百兆亚冠“明星助威团”一齐共赴天河体育体育中心观赛,为恒大呐喊助威。

  本次特意来到广州的“范大将军”范志毅也接受了媒体的采访,谈及国足的问题时他认为,“国足的失利不能简单归咎于足协,因为有很多客观因素影响着足球比赛,譬如球员的伤病问题以及上场之后的状态和表现,心理素质和球场运气也很受影响。”对于今晚万众瞩目的亚冠决赛,范志毅相信他跟全国球迷一样希望恒大夺冠。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151121/n427498830.shtml report 1372 范志毅、李铁、朱广沪、彭伟国、胡志军、魏群……这一串耳熟能详的老足球人,21日下午齐聚广州天河的石牌电信营业厅,参加“天翼4G+球星
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com