> NBA新闻 > NBA新闻每日汇总
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

23日NBA:罗斯或将周三复出 联盟承认对奇才误判

来源:搜狐体育 作者:波洛
罗斯 


  北京时间11月23日,新赛季NBA常规赛继续进行,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

  以下是今日NBA部分消息的汇总:

  联盟承认对奇才误判

  今天早些时候,联盟公布了最新一期的比赛审查报告。期间,官方承认在昨天奇才对阵活塞的比赛中,最后时刻出现了一次误判。昨天比赛战至第4节还剩9.2秒的时候,奇才锋将奥托-波特发界外球时被吹罚违例,结果让活塞获得了一次追平甚至绝杀的机会。但官方在复核后认为,当时波特叫暂停的行为,应该被允许,也就是说,奇才仍有第二次获得发界外球的机会。不过,幸运的是,对于奇才来说,由于活塞最后一攻没有得分,这次误判也没能改变比赛结果。最终,奇才还是以97-95战胜了活塞。

  罗斯或将周三复出

  来自ESPN芝加哥站的报道,公牛主控德里克-罗斯有望在周三对阵开拓者的比赛中复出,“我感觉很好……尽管跑动之后,我感到有些疲劳,但休息了一段时间后,我却依旧能继续坚持……昨天和今天的训练,我的表现都不错。我正在回归正确的轨道……而这就是我的目标,相信在周三,我就能复出。”罗斯说道。而对于罗斯的状态,公牛主帅霍伊博格也感到十分满意。据悉,罗斯是在之前公牛战胜步行者的比赛中,不慎扭伤脚踝的。赛季至今,罗斯场均能打32.4分钟,贡献13.6分6助攻3篮板。

  科尔盼尽快伤愈驰援鹈鹕

  近日,来自新奥尔良当地媒体的报道,鹈鹕后卫诺里斯-科尔在接受采访时透露,他希望能尽快归队。但是球队主帅金特里却表示,科尔至少要等到12月上旬才有可能复出。据悉,科尔是在上个月的一次训练中,不慎被队友踩伤了脚踝。目前,科尔已可以进行一些简单的2对2练习,并且也能进行冲刺跑了,“我本来可以做得更多,但现在,我却只能努力,试着回到大家身边。”科尔说道。上赛季,科尔在中期加盟鹈鹕,场均能打24.4分钟,贡献9.9分3.2助攻。

  诺天王谈生涯末期规划

  今天早些时候,小牛老将德克-诺维茨基在接受采访时,谈到了自己职业生涯最后阶段的计划。“我试着去享受最后这几年……我知道,自己的生涯就要结束了,但是我想自己仍能适时的,将自己的才能带到比赛中去。”诺天王表示。同时,他也透露,在退役之后,自己还尚没有当教练,或者其他的后续计划,“我很幸运能赚到足够的钱,因此退役后我不用再去找一份工作了,我可以多花些时间,并且享受陪伴家人的时光,当然,最终我也会找到想要前进的方向。”

  乔治欲重回顶级球星行列

  来自《波士顿环球报》的报道,步行者当家球星保罗-乔治日前在接受采访时透露,自己有能力重新回归NBA顶级球星的行列,“现在,我知道自己该做些什么了……我会以更加职业的心态来处理此事……现在,我想成为领袖,我想成为球队的王牌,因此,我必须以身作则……我知道自己想达到怎样的目标,又渴望怎样的历史地位,我有这样的信心,只是在这期间,我经历了一些小挫折而已。”值得一提的是,开季至今,乔治场均可以贡献24.8分,是生涯的最高值。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151123/n427692132.shtml report 2045 罗斯北京时间11月23日,新赛季NBA常规赛继续进行,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。以下是今日NBA部分消息的汇总:联盟承认对奇才误判今天早些时候,联盟公
(责任编辑:黄硕)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com