> 高尔夫 > 高尔夫资讯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚太青少年高球菁英挑战赛 引爆各队的参赛热情

来源:搜狐体育
 

  “青少年是中国高尔夫的未来,为了美好的未来,我们需要今天就行动起来,”中国高尔夫球协会常务副主席兼秘书长张小宁说。

  首届亚太青少年高尔夫球菁英挑战赛将于12月17日~21日在海南洋浦古盐田高尔夫球俱乐部火热开打。这是在12月17日希望赛总决赛和国家高尔夫球队选拔赛之后,中国高尔夫球协会年内主办的最后一场赛事。我们青少年球手尽可在领略完春城的冬日风光后奔赴海南参加12月18日举办的开幕式。

  亚太青少年高尔夫球菁英挑战赛是由国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会,亚太青少年高尔夫球发展联合会主办,润泽(香港)国际体育管理有限公司、美国TCMG体育管理集团承办的国际性高水平青少年赛事。也是目前国内级别最高,积分最高,覆盖范围最广的青少年赛事。

  据主办方介绍,本次赛事从发起之时就得到各方的积极响应。除了国内各省市体育局(高协)外,目前已收到来自美国、新加坡、马来西亚、日本。缅甸、中国香港、中国澳门等多个国家和地区的参赛回复。届时,将有超过22支国内外球队逾120名青少年高手前往海南,为荣誉而战。据赛事俞总监介绍,“虽然这是首届赛事,但依然得到了国内外众多青少年的拥护支持,我们倍感兴奋与激动。来到古盐田,我很欣喜地看到,球场的品质非常理想,我们的运作团队也非常专业。所以我们很有信心可以给国内青少年与亚太青少年高手之间打造一个竞技、交流的平台。”

  为了保证比赛的顺利进行,组委会特邀资深高尔夫国际级裁判员李振军担纲此次赛事的裁判长。李振军作为中国高尔夫球协会裁判员培训班讲师,长期在一线从事各类职业或业余高尔夫赛事执裁工作,曾担任第二届青年奥林匹克运动会、第16届亚洲运动会等综合性运动会高尔夫项目技术官员,以裁判长或副裁判长、裁判员身份先后参加国内外各个级别的大中型高尔夫球赛事裁判工作近百场,具有相当丰富的赛事管理及执裁经验。除此之外,竞赛团队还囊括了一大批优秀的青年裁判员,高标准的团队必定会为赛事带来高标准的执行。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151123/n427726371.shtml report 1228 “青少年是中国高尔夫的未来,为了美好的未来,我们需要今天就行动起来,”中国高尔夫球协会常务副主席兼秘书长张小宁说。首届亚太青少年高尔夫球菁英挑战赛将于12月17
(责任编辑:王志)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com