> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 林书豪新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

四节战报:盖伊演空接反绝杀 黄蜂112-112国王

来源:搜狐体育
>>数据 投篮点 实录

  北京时间11月24日,NBA常规赛继续进行,黄蜂坐镇主场迎战国王。上半场两队还杀得难解难分,不过国王在盖伊的带领下第三节迅速将领先优势一度扩大到22分之多,就在球队即将崩溃的时候,沃克和巴图姆在第四节展开轰轰烈烈的反击狂潮,一波17-1的攻势迅速将比分反超。此后国王虽然追平。虽然沃克在还剩0.7秒的生死时刻打进一球为球队取得2分的领先,但盖伊在最后时刻上演空中接力扣篮的反绝杀,双方打成112平拖入加时。

  考辛斯单节14分狂虐油漆区

  海尔斯通开场就为黄蜂命中一记三分,国王立马依靠罚球拿到3分予以回敬,但沃克和杰弗森两人此后里应外合疯狂进攻,黄蜂以17-9取得领先。就在国王陷入到进攻停滞状态的时候,考辛斯挺身而出个人连拿11分,以一己之力与黄蜂众将相抗衡,慢慢将分差缩小。此后巴图姆虽然为黄蜂得分,只是考辛斯的势头依然火爆,2+1得手之后,贝里内利又是三分命中,差距再度缩小。首节战罢,黄蜂以33-30领先。考辛斯单节贡献14分。

  书豪打满整节一分未得

  进入到第二节后国王疯狂发动攻击,贝里内利和库弗斯接连刷分,随着卡斯比的2+1得手,国王以45-41反超比分。虽然兰姆的进攻为黄蜂稍稍稳住局面, 但盖伊和朗多都有进账国王维持领先。关键时刻巴图姆发飙开始连续得分,黄蜂打出11-2的攻击波后迅速反超。科里森的进球缓解了国王的颓势,但杰弗森之后也予以回敬。最后时刻朗多出人意料的三分命中,国王这才在上半场将比分追成60平。林书豪打满整个第二节,但是一分未得。

  盖伊单节狂轰16分掀狂潮

  盖伊个人包揽了国王在下半场的前9分,带领球队打出13-2的攻击波,国王迅速掌控局面。杰弗森和巴图姆的进球虽然缓解了黄蜂的颓势,但国王这边的进攻势头依然不减,盖伊又是连得8分,带领国王再度轰出14-1的攻击波,国王瞬时以91-69领先黄蜂22分之多。泽勒2+1得手之后,卡明斯基也有进球,但黄蜂仍以74-91落后国王。上半场总共只拿到6分的盖伊,在第三节个人狂轰16分。

  盖伊演绎空接暴扣反绝杀

  沃克在末节一开始就连得7分带领黄蜂将差距缩小到只剩10分,考辛斯开始为国王得分,而上半场状态相当糟糕的林书豪也开始得分,黄蜂再度将差距追到9分。贝里内利和考辛斯联手打出8-3的攻击波后,国王重新取得14分的领先优势。生死时刻沃克和巴图姆联手轰出17-1的攻击波之后,在还剩1分钟时反超国王2分。国王此后连续进攻不中,巴图姆在还剩20.9秒出手偏出,卡明斯基抢下进攻篮板,本有机会把时间耗尽或是制造对方战术犯规,但巴图姆却犯了无谓的错误,仓促地在14.9秒三分出手再度不中,留给国王最后的机会。贝里内利进球扳平比分,沃克在还剩0.7秒命中关键球,但盖伊在最后时刻演绎空中接力暴扣反绝杀,双方打成112平进入加时赛。

  双方首发阵容:

  国王:麦克勒摩、考辛斯、斯特恩、盖伊、朗多

  黄蜂:海尔斯通、马尔文-威廉姆斯、杰弗森、巴图姆、沃克

  (时光)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151124/n427846284.shtml report 2398 >>数据投篮点实录北京时间11月24日,NBA常规赛继续进行,黄蜂坐镇主场迎战国王。上半场两队还杀得难解难分,不过国王在盖伊的带领下第三节迅速将领先
(责任编辑:王晨昊)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com