> 意甲联赛 > 其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美女主播撰文送别恩师段暄 央视名嘴离职现铁证

来源:搜狐体育 作者:Leo
马凡舒微博
马凡舒微博

  北京时间11月24日中午,央视体育频道《天下足球》节目的女主持人马凡舒在个人微博上分享了一张《天下足球》节目编导及主持人的合影,被曝即将离职的著名主持人段暄也在其中。而马凡舒为这张照片配文:“天下没有不散的筵席。愿君安好 。”这也暗示了段暄即将离职的消息。

众人合影
众人合影

  在11月23日播出的《天下足球》中,以往的主持人由段暄搭档美女主持马凡舒,换为了《天下足球》编导,意甲专家朱晓雨与马凡舒出镜,这也宣告了《天下足球》一个时代的结束。段暄也极有可能成为继黄健翔、刘建宏、王涛、申方剑之后,央视体育频道又一个将要离开的足坛名嘴。

  (Leo)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151124/n427893752.shtml report 1454 马凡舒微博北京时间11月24日中午,央视体育频道《天下足球》节目的女主持人马凡舒在个人微博上分享了一张《天下足球》节目编导及主持人的合影,被曝即将离职的著名主持
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com