图片说明

"郜"别恒大?郜林暗示将离队 他的下一站在哪?

体育疯 阅读(0) 评论()

  恒大亚冠夺冠之际,郜林却发了一条耐人寻味的微博,内容是这样的:“一代王朝的建立,离不开无数人的付出于努力!那些曾经付出现在已经离开的人,那些正在付出但是即将离开的人,那些无比羡慕马上可能付出的人!人员更迭岁月流逝,自古不变的定律。唯有我心永恒,不会因为时间的变化有所改变!如果有一天,不能够继续陪你一起走下去,我也会在心里永远的祝福你!”这是在说自己还是在说队友?这条微博瞬间引发了球迷的猜疑。

  

  其实从郜林目前在恒大的处境来看,他很大的可能性是在说自己。自从打辽足被禁赛后,郜林的状态一落千丈,俱乐部迟迟找不到进球的感觉,国家队也被佩兰排除在23人大名单之外。30岁的郜林仿佛走到了人生的十字路口,向左,继续留在恒大,下个赛季能否获得更多的出场机会,不好说;向右,离开恒大寻找新去处,说不定在下个赛季郜林就将迎来职业生涯的又一次爆发。

  这里只是做个假设,如果郜林选择离队,他必将成为转会市场上的一条大鱼,届时,将有多家俱乐部为得到他展开厮杀,那么,对于郜林来说,他的下一站到底在哪里呢?

  

  1、上港

  上港为了在下个赛季继续冲击恒大的霸主地位,并争取在亚冠赛场上有所突破,转会期仍将会补充强援,从球队目前的锋线阵容来看,外援有吉安、内援有武磊,他们身后还有个孔卡,这样的配置在整个中超已算豪华,不过,他们自然不会放过像郜林这样的大鱼,如果郜林来到球队,他与吉安组成锋线双枪,武磊和于海分居两边,中路留给孔卡,只要战术思路合理,上港这实力绝对不在恒大之下。

  

  2、申花

  郜林出道于申花,现在再回到申花,也是件合情合理的事情。申花的锋线目前有卡希尔和登巴巴两员猛将,后面的“大长腿”莫雷诺也有着很强的进攻实力,不过申花最大的问题就是国内球员实力太差,基本上没有一个拿的出手的,而且,申花现在在足协杯决赛和舜天打的难解难分,如果最后夺冠,下赛季要参加亚冠,以申花目前的这阵容,估计去了亚冠也是被血洗。中后场实力是申花目前存在的最大问题,当然对于郜林,他们也是来者不拒。

  3、中超或者中甲几大土豪

  有人说郜林可能选择回自己的老家河南建业,但建业阵容目前已经有了一个和郜林特点非常相似的毕津浩,而且毕津浩还有年龄上的优势,所以郜林去建业可能性不大。个人认为,郜林的下家除了上港和申花以外,中超甚至是中甲的几大土豪也在此刻虎视眈眈,比如刚刚冲超成功的河北华夏幸福、比如被权健收购的天津松江、比如很有可能在明年冲上中超的北京北控,以上三家俱乐部都不差钱,买来郜林,也会让他们得到更多的关注度。

  

  当然,上面这些现在看来只是单方面的意淫,毕竟郜林心里是怎么想的,没人知道,而且他的妻子和女儿还都生活在广州,郜林想要转会,也必须把这个问题考虑在内。

  关注体育疯微信号: tiyufeng2013, 回复1下载APP体验更多精彩!

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20151124/n427898929.shtml report 1798 恒大亚冠夺冠之际,郜林却发了一条耐人寻味的微博,内容是这样的:“一代王朝的建立,离不开无数人的付出于努力!那些曾经付出现在已经离开的人,那些正在付出但是即将离开