> 中超|2015中超联赛 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝恒大飞翼失宠铁定离队 曾因转会费无缘赴申花

来源:钱江晚报 作者:伊志刚
邹正占据主力左边后卫位置,荣昊赛季出场机会有限 

  亚冠大业已成,广州恒大球员却只得到了四天半假期。本周四,球队将重新吹响集结号,备战两周后在日本举行的世俱杯。如果说埃尔克森要走还只是传闻,那么郜林昨天在自己微博上的一段话表明了自己的心迹:“一代王朝的建立,离不开无数人的付出与努力!……如果有一天,不能够继续陪你一起走下去,我也会在心里永远的祝福你!”

  众所周知郜林是恒大签下的第一批大牌。2010年,24岁的国脚郜林“屈尊”加盟当时尚在中甲的恒大,当年就以中甲金靴的成绩助恒大杀回中超。随后五个赛季,虽然锋线上洋枪一把把地换,这门土炮一直还撑到现在。但目前郑龙似乎逐渐取代了他的位置,亚冠决赛这样分量的比赛,只给了他最后象征性的两分钟上场机会。其实本赛季郜林状态不错,在联赛中打进13球,仅次于武磊排本土射手次席,这样的表现就算在恒大打不上,在别的俱乐部也肯定拿他当宝。

  另外,被边缘了整个赛季的荣昊也几乎肯定要走。他的位置已经被邹正完全覆盖,留着也毫无机会。荣昊上赛季就被上海申花盯上,最后没谈妥的无非就是因为转会费。郜林和荣昊目前都还在合同内,但两人至少还没到养老混日子的份上,所以挪个窝也是情理之中的事。

  恒大入主足球以来,球员从穆里奇到孔卡,教练从李章洙到里皮,当初被认为是功高盖世、不可或缺的,最终都被许老板证明是没有支票本解决不了的,大家还是放宽心吧。

  好了,不妨来展望一下两周后的横滨之约。按照世俱杯规则是不限外援人数的,这意味着,只要斯科拉里愿意,恒大可以派出罗比尼奥、高拉特、埃尔克森、保利尼奥、金英权加上养了一个赛季的阿兰共6名外援。这就是半支巴西队啊!

  12月13日下午,恒大将迎战北美及加勒比地区冠军联赛冠军墨西哥美洲队。如果获胜,半决赛有机会向宇宙最强队巴萨当面讨教,皇马都输四个球的巴萨,恒大能不能掰掰手腕?

sports.sohu.com false 钱江晚报 http://qjwb.zjol.com.cn/html/2015-11/24/content_3213608.htm?div=-1 report 1530 邹正占据主力左边后卫位置,荣昊赛季出场机会有限亚冠大业已成,广州恒大球员却只得到了四天半假期。本周四,球队将重新吹响集结号,备战两周后在日本举行的世俱杯。如果说
(责任编辑:于博) 原标题:没空伤感,恒大忙着憧憬世俱杯

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com